2023/11/25
    カラー:ホワイト
    ナイフが使いずらい
    残念ながらカッターが使いずらい。 上手くカット出来ないです。薄くカット も出来るとのことでしたが、全く無理。 普通の厚さでも欠けてくっついて剥がし ずらい。結局、バターナイフを使うはめ に。蓋裏に設置するのもやりにくい。 ケースは密閉出来て良いけれど、かなり がっかりです。
    注文日:2023/09/30
    2023/11/15
    aaachaxxさん
    カラー:ホワイト
    バターナイフが蓋にシールで貼り付けられていたため、蓋のベタベタが取れず、食品を入れて使う気になれないです。 使い勝手がよさそうと思って購入したので残念です。
    注文日:2023/11/10
    2022/11/12
    まめだいふく1さん
    バターケースの突起が鋭すぎて、指を切ったかと思うほど痛かったです。画像ではそこまで鋭いとはわからなかったので洗う時に気をつけなきゃですね。 あと、ケースの底の滑り止めが、もうすでに使用してたかの様に黒いヨゴレがたくさんついてて、底だから見えないけど、使っても無いのに汚れてるのは正直嫌ですね。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/07
    料理中にささっと使う感じでは無い
    バターカッターが蓋の裏に収納できるようになっていますが、入れづらく、料理中にささっ!ぱぱっ!と使える感じではありません。 うまくバターも切れ無いし、ケースの蓋の裏にカッターを入れるのも『入らない〜』と少しストレスになります。 ここまでお高いケースにする必要は無いかなと思いました。
    注文日:2022/10/26