1件~14件 (全 14件)
  • mstsxxxさん
  • mstsxxxさん

4 2022-10-15

かゆいところに手が届く
今までは切れているバターを買っていたのですが、コスパが悪いなと思い、かたまりのバターを買うように。バターケースが欲しくなり探していたのですが、よくあるケースは刃がついていて洗うときも手間だし危ないし…
マーナさんの冷凍ご飯ケースを買おうと思っていたところ、こちらのバターケースを見つけました。刃がついていなくて、自分の好きな分だけ切れるところが良い!です。
バターを動かないようにする突起もいい仕事してくれてます。まさにかゆいところに手が届く商品だと思います。今のところは特に不便だなと思うことはありません。パッキンがついていて密閉されている感じもあります。洗うときも簡単です。
こちらのバターケースに出会えて良かったです!

• naachan84さん
  • naachan84さん

5 2022-11-15

デザインもおしゃれで他商品と迷っていたが使いやすいし買ってよかった!

4 2022-11-10

最高です!
ずっとバターケースを探していて、やっと購入できました。
これまで検討していたものは一気にカットできる機能つきのケースで、便利かなと思っていましたが口コミを見るとワイヤーがすぐ壊れたり、カットしても時間がたてばくっついてしまいカットした意味がないなど、マイナス面ばかり気にしていました。
しかしこちらはパッキン付きなので密閉は問題なく、
またバターナイフもついているので使用するたびに欲しい分だけカットでき、とても快適です。
これまでバターを使うたびにラップを外してナイフで切ってまたラップで包み直す、という面倒臭い工程がなくなりました。
ただ、皆さんが書いてある通りバターナイフの保管方法が蓋の裏ですが少し取りにくいし戻しづらいです。
コツを掴めばなんとかいけますがもっと簡単だとありがたいです。
また蓋が固い、開けずらいとの口コミがありましたが私はそこまで気にならず、普通のタッパーを開け閉めする感覚でした。
総合的に見てもとても使いやすく便利なアイテムです。
少しお高いですが購入して良かったと思います!

5 2023-02-15

バターを切る悩みが解決
バターケースにカッターがついているタイプを探して行き着きました。やっと再入荷したので即購入。パッキンもちゃんとついているので密封性に問題はないし、カッターも真っ直ぐ下ろすことを意識すればとても切りやすいです。今までいちいち銀の紙をはがして包丁で切っていたのでそのストレスがなくなりました。蓋の裏にカッターを収納できるのも気に入っています。カッターをしまうのに少しコツがいりますが慣れれば問題ないです。

• いと5198さん
  • いと5198さん

5 2022-12-04

朝ご飯でトースト食べる際にわざわざ包丁を出すのと包丁を洗う手間が省けて、本当に買って正解でした♪

• shi7347さん
  • shi7347さん

4 2022-10-20

おしゃれですし、カッターが収納ができるので便利です。ただ、まだ使いこなせず上手く切れないことも多々あります。

• おみ4446さん
  • おみ4446さん

5 2023-04-04

再入荷されてすぐ購入しました!
適量とりやすく、密閉しやすい、カッターも蓋に収納できるのが最高だと思います。
固定するのも片方の短辺に突起がついていてさりげなく固定できるのもポイント高いです。

5 2022-11-16

必要なサイズでカットできて便利です!
付属のカッターも使いやすいです!

• na-@さん
  • na-@さん

5 2022-11-10

おすすめ
届いてさっそく開けてみました!陶器じゃないし質か心配だったけどしっかりした作りで細かいとこに工夫があって素晴らしいと思います!買って良かったです!

4 2022-11-09

冷蔵庫から出してすぐだったのに簡単に切れました!
ほかの方のレビューをみてバターが動かなかったことにも気づきました…!
とっても使いやすいです!
あとはどのくらい酸化しないか使ってみるのがたのしみです。

• Lipton8371さん
  • Lipton8371さん

4 2022-11-06

これまでバターを使う時まごついていましたが、使いやすくなりました!
キッチングッズが充実していて、サイトを見るだけでも楽しいです。

5 2022-10-17

使い心地ばっちり
バターを好きなサイズにカットして使えるのでとても便利。バターをカットする時用に包丁を出す必要がなく、とってもいいお買い物しました。

• yu70902464さん
  • yu70902464さん

5 2022-10-14

やっと理想のバターケースに出会えました。
カットできるバターケースは、ワイヤーの洗浄が面倒くさそうなのと、すぐに壊れたといった口コミも多かったので購入を躊躇してましたが、
このバターケースならその心配はなく、手入れも楽で、だいたいのgもわかり、ズボラな私には最適です。
少し丸みを帯びた形も可愛いです。

• ぽん7482さん
  • ぽん7482さん

5 2022-10-12

きれいにつかえるようになった!
購入してから6日後に届きました!
バターがとても使いやすくなったと思います。
専用のバターを切るのも付いてるし
薄くとれるのでいいなと思いました^ ^

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れバターケース