• 5 2024-01-24
  • メリットたくさん
  • どうしても五穀米が食べたくて購入しました。というのも、家族は五穀米が苦手で毎食白米を炊いてるので、まとめて3合五穀米を炊いて、こちらのお品物で保存して食べています。おかげで美味しい五穀米が好きな時に食べれるようになりました。また、一気に炊いて一気に冷凍するようになり、ケースに入れる際ご飯の量を測るようになったので、食べ過ぎ防止にも一役買ってくれています。家族の白米もまとめて炊い ・・・(続きを読む
  • ___0829さん
  • 3 2023-04-12
  • Instagramで見て、とても良さそうだなと思って購入しました。一度売切れていて買えなかったのですが、再販されていたので今回は即買いしました!それに届くのも早く嬉しかったです。※追記(使ってみた感想)600&# 12316;700w で2&#123 16;3分温めると確実に米が固くなりやすいです。500wで3分温めるとちょうど良い感じにはなりました。温めて不要なお水が仕切りの下に溜まるようになっていて良いのですが、温めて持ち上げた時に横からこぼれることもしばしば ・・・(続きを読む
  • AiRayaさん

4 2023-08-05

いつもの玄米ご飯がふっくら食べ安くなりました。

5 2024-03-20

カラー:ホワイト

以前から気になっていた商品だったので、購入しました。
ご飯を冷凍しても本当に美味しくて、買って良かったです!

4 2023-11-22

カラー:ホワイト

100gの小さい方を持っていて、一般的な量のこちらを購入。本当にふっくらとムラなく、美味しくいただけます。すのこパーツ無くても美味しいです。食洗器対応ですが、蓋とすのこがパズルのように考えないと中で迷子になります。なので★マイナス1としました。レンチンは、オート温めOKにしてほしいです。スタッキングが蓋をしたまま単に積み重ねるので、しまう時には、スペース必要です。

5 2024-03-29

カラー:ホワイト

友人のおすすめで購入しました。
大きさもちょうど良いし、冷凍ご飯が炊きたてご飯の様なふっくらご飯になりました!

5 2024-05-09

カラー:ホワイト

軽くて洗いやすいです。そのままレンジ可能も嬉しいです。

• mi-co07さん
  • mi-co07さん

5 2023-12-05

カラー:ホワイト

今までサランラップで保存していた冷凍ごはん。
こちらを購入し、使ってみたところ、べちゃっとならずおいしく解凍できました!もっと早く買えばよかった…笑 旦那のお弁当にも持たせてます!笑

5 2023-07-22

しっかりした容器で、冷凍後レンチンしても、ふっくら美味しい白ご飯でした。

5 2023-07-14

残ったごはん
いつもラップに包んで冷凍してたけど
解凍するとべちゃ〜となってしまい
美味しくないので
今回この容器を購入してみました〜使うのが楽しみです

• pary8170さん
  • pary8170さん

4 2024-05-13

カラー:ホワイト

チンしてから30秒そのままにしておくのが肝なのか、ふっくら食べれてて満足です。

5 2024-05-06

カラー:ホワイト

ラップで冷凍をやめたくて購入してみました。
結果、すごくよかったです!私は3合炊いて5つ冷凍し、残りを1食分として食べてちょうどいいのですごく助かっています。そしてラップより断然おいしい!
冷凍庫の中でもきっちり収まって保管しやすいし、見た目もシンプルでおしゃれ。
買ってよかったです♪おすすめです。

• miho5801さん
  • miho5801さん

5 2024-04-28

カラー:ホワイト

気になっていて、マラソンでお買い得にgetできました。早速ごはんが美味しく食べられて嬉しいです!

5 2024-04-25

カラー:ホワイト

早く買えばよかった〜
100均の物を使っていましたが、蓋の爪が折れたり蓋が開きやすかったりと不便さを感じまして、
そろそろ良いものを使いたいと購入しました。
しっかり蓋が閉まる!
レンチンして食べてみたら美味しくムラなく温まり購入して良かったと思います。
もっとお安かったらなぁ〜と正直おもいますが(笑)

5 2024-04-15

カラー:ホワイト

ラップでもいいかと思ってましたが冷凍でも美味しいご飯が食べたいと購入しました。
実際使ってみて美味しかったです。買ってよかった。

5 2024-04-14

カラー:ホワイト

冷凍ごはん容器!
ラップで包むより出来上がりが良く美味しく食べられます。

5 2024-04-10

カラー:ホワイト

配送も早く物もいいので、また機会があればよろしくお願いします

レビュアー投稿画像