• tihwdiさん
  • tihwdiさん

4 2024-01-03

カラー:5L/グレー

次回は大きいサイズを購入します。
以前シンクに水を溜めて付け置きしていたのと比べると随分節水になります。
大人の靴をつけ置きするには少しサイズが足りない場合があります。
蓋があるので水を運びやすいかと思いましたが、密封しているわけではないので加減しないと水はこぼれます。
掃除などにはちょうど良いサイズです。

5 2023-05-29

ちょうどいい大きさで蓋も付いていて使いやすいです。
質感も良く子供のガーゼやスタイなど汚れたものを一時的水に浸けておくため購入。
ハンドルもついているから片手で持ててとても楽。
買ってよかったと思います。♡

5 2024-04-06

カラー:10L/ホワイト

付け置き洗い用にとても便利です。
サイズ、形、色、オシャレで清潔感もあり気に入ってます。勿論とても丈夫ですよ!

• mit38さん
  • mit38さん

5 2024-02-08

カラー:10L/ホワイト

バスタオル、靴にぴったり
バスタオルやくつのつけ置き洗いをしたくて、購入しました。四角い形なので、すっぽり入れられてとてもいいです!
洗面器やほうきもマーナさんを愛用しているので、安心して購入できました。

5 2023-09-28

地味なストレスがなくなりました
今まで子どもの上履き洗いは丸い洗面器を使っていましたが、浸けおきの間は意外と場所を取るし、中に誤って物を落としたりして地味にストレスでした。これは長方形の蓋付きなので浸けおき中でも蓋をして隅に置いて置けば邪魔にならず、ふたのおかげで中に物を落とす事もなく、更に上に物を置くこともできて、すっきりしました!もっと早く買って置けばよかった〜と実感しています。

• めぐ8254さん
  • めぐ8254さん

5 2024-02-23

カラー:10L/ホワイト

折りたたみ式のものを使ってましたが使いにくくマーナさんで今回購入。
キッチンのシンクにも洗面台にもフィットして使いやすい!

5 2023-11-09

カラー:10L/ホワイト

ずっとニ○リさんの折りたたみの丸いタライを使ってましたが、
浸け置き洗いする時にどうしてもお風呂場に置かねばならず…大きいタライはなかなか使うのを躊躇させられていました。
シンクや洗面台に置ける四角いバケツ。
なんて素晴らしいんだー!
しかもフタが立て掛けられるとか!
マットな質感とか 色合いとかとか!
ちょっとした事で家事効率や気分ってアガるものですよね。
素晴らしい商品をありがとうございます!
10L、5L 両方買いました。
どちらも素敵なお色味です。

5 2023-10-20

布ナプキンを使い始めたため、漬け置き用に購入しました。
蓋付きのため、助かります。

• msy0823さん
  • msy0823さん

4 2023-09-27

グレーが思ったよりもグレーじゃなかったのですが、機能性は全く問題ないのでこれから大切に使っていこうと思います!

5 2023-08-30

ちょうどいいサイズ。なかなかないこのサイズ。息子のサッカーの靴下のつけおきにしています。蓋はいらなかったけど、靴のブラシと洗剤が入るのでこれもよかったです!色味もかわいいグレーで満足!

4 2024-02-29

おしゃれです。
家族の靴のつけおき洗いのために購入しました。
デザインもオシャレなので、収納にも使えそうで、買ってよかったです。

5 2023-11-09

カラー:5L/グレー

10Lと5L 両方買いました。
入れ子状態で収納でき、
邪魔しないデザインとお色味です。
うちでは冷蔵庫上が定位置となりました。
詳しい事は10Lの方でレビューしましたが
本当に素晴らしいバケツだと思います。

• ron1717さん
  • ron1717さん

4 2023-11-01

カラー:10L/ホワイト

こちらの商品、以前から気になっており5lのグレーを購入する予定でしたが、冬物のニットなどのつけ置きをしたくて新商品の10lの容量の大きい方を購入しました
まだ使用していますせんが、試しに入れてみたところ良さそうです
大きいサイズでもグレーが欲しかった事と、お値段がもう少しお手頃だと嬉しいです

• mjk123さん
  • mjk123さん

5 2023-09-18

シンプルでインテリアに馴染んで使いやすいです。取っ手がしっかりしていて、満水で持ち運んでもグラつかないところがとても気に入りました。

5 2023-06-12

理想の商品
洗面台に入り、つけ置き洗いができるサイズのバケツを探していました、この商品は、私の理想としていた物です、普段は収納箱にもできるから、それ以上の商品です

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品バケツ