1,188円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2021-03-22

蒸気が出るトースターでなくてもこれを使用すると美味しかったです。素焼の素材もいまのところ粉っぽいものも出ないので問題なく使えてます。日本製が購入ポイントでした。

4 2021-06-25

乃が美の生食パンを常備しています。焼きたてには敵いませんが、冷凍したものもふんわりします。少しパンが水分を吸い過ぎかな。でも一つ持っていても損はない商品です。

5 2021-04-20

マーナの商品は実用的でシンプルで結構色々と使っています。このスチーマーは以前から気になっていたので購入しました。パンを食べた子どもに尋ねると、いつもと違う、柔らかい!と言う返答があり、買って良かったと思いました。見た目も可愛くて小さいので邪魔にもならず、オススメです。

• zakisaruさん
  • zakisaruさん

5 2020-04-25

本品を水に浸してトースターに入れると確かに食感が違うと感じます。

4 2020-04-13

外はサクッ、中はふわっ
「外はサクッ、中はふわっ」うん、なんとなくそんな感じがします

• roselizaさん
  • roselizaさん

5 2019-08-23

やっと
欠品でずいぶん待ちました。さっそく使うと外はカリっ中はシットリ、美味しいです

5 2019-08-05

前から欲しかったトーストスチーマーが再入荷!即決で購入。
冷蔵庫で保存していた少しパサついた食パンもこれを使って焼いたらふんわり食感で美味しくなりまし
満足です

5 2019-08-03

普段より確実にもっちり感がアップします!
これがあればスチームトースター 買わなくてもいいですね。

3 2021-08-30

個人的には未使用と使用した場合の差があまり感じられませんでした。
また家ではトースターではなく、オーブンレンジのトースター機能を使ってパンを焼いているので、2枚焼こうとするとスチーマーの幅が広がる分、回転テーブルが回らず引っ掛かかってしまうのが盲点でした。

3 2019-11-29

吸収力が落ちますね
最初はしっかり水を吸収してくれますが、だんだん吸収しにくくなります。
吸収すると表面の色が変わりますが、水をはじくように(色が変わらない)なってきます。
3ヶ月も使用すると、吸収するまで(全体の色が変わるまで)30分近くかかります。

3 2019-09-23

食べ比べてみても違いが良くわからない位の微妙な感じでした。

1 2019-07-23

クーポンとポイントを使い、合計金額 2000円の買い物なのに、2010円請求されました。 10円なのでそのまま払いましたが、ちゃんと確認して欲しいです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具その他の調理器具その他