• makura29さん
  • makura29さん

5 2023-11-30

浅いけどそれがいい
せっかく大きさが小さくて片手で持てる量の水が入るかなと思ったら本体が重すぎる…。
それなのにフチの返しがないから指をひっかける場所もなく、片手で持つには重い。
手が小さい人にも使いやすいと思ったから買ったけど微妙。
壁にくっつくのと、シンプルな見ためは最高です。
----ここから追記-----
しばらく使ってみましたが、私の慣れの問題でした。
今までのものと比べて浅いので水が移動すると重心がぶれやすく、
それが持ちにくい、重いと感じたようです。
ただ、慣れればつかみやすく、しっかり指がかかるのでぶれることもなくなりました。
評価上げます!買い足しを検討中です。

• ume112さん
  • ume112さん

5 2024-04-16

カラー:ホワイト

大満足!マグネット湯おけの中で一番好き!
【購入】マグネット湯おけ ---------- 新しいお風呂の壁がマグネット対応なので念願の浮かす収納に挑戦!他にも色々マグネットタイプの商品がある中で、コンパクトで無駄のないデザインに惹かれてマーナを選びました。水切れもよく使用後にサッと水で流すだけで全く水垢などつきません。湯おけを探している人にオススメしたい一品です◎

4 2024-02-21

カラー:ホワイト

マグネットの具合がとてもよかったです
今まで使っていた物と比較すると、プラスチック素材がしっかりしているのと、磁石の分少し重いです。少し小さくなりました。フチの返りがなくても滑ることはなく、一度に汲める湯量も、少なめですが気になりません。とても洗いやすい形なのがありがたいです。磁石部分が壁を痛めないように内包されているようで、はがれてこないかな?長く使えるかな?と心配ではあります。

• mi9333さん
  • mi9333さん

4 2024-01-22

カラー:ホワイト

浮かせる収納いいですね◯
長く使っていたものが割れたので、前々から気になってた浮かせる収納で、こちらの洗面器を購入しました!思ったより小さいかな?と思いましたが、使い勝手はとても良く、やはりマグネットで壁に付けられるので最後床の掃除がしやすくなりました⭐︎

• okome4218さん
  • okome4218さん

5 2024-01-10

カラー:ホワイト

壁につけて使用できるのでヌメリ防止になっていいです。届いた時少し小さめかなと思いましたが使ってみると充分な大きさでした。気に入ってます!

4 2023-10-17

カラー:ホワイト

浅くて少し小さめですが、磁石でくっつけられるのは便利です。白い壁にずっとつけておくとサビがついて茶色くなるのが嫌でしたが、磁石が覆われていて、溝もあるので水捌けもる大丈夫だと思います。

5 2023-10-12

浴室すっきり!
以前使用していた湯おけより、少し小ぶりですが、収納方法がいいですね。
子どももちゃんと使用後は壁に戻してくれます!

5 2023-09-22

シンプルで壁にくっつく湯おけを探していて見つけました。小ぶりで扱いやすく、邪魔にもならないサイズ感が良かったです。マグネットで壁につけると便利ですが、錆びて壁に跡がついて掃除が大変でしたが、これはマグネット部分が埋め込みされていて素晴らしいです!レビュー投稿キャンペーンのおさかなスポンジも楽しみにしています♪

4 2023-07-01

スッキリして 壁につけれるので 便利です。ほんのちょっとだけサイズが大きければ良いかなと思います。

5 2023-06-05

私には丁度いい大きさでした。底がもう少し凸凹していなかったら嬉しいです。

• Dogキラさん
  • Dogキラさん

5 2023-04-21

マグネットタイプ
初めてマグネットタイプをかいましたが、すごくいいです。床がすっきりしました。
シャンプー、リンス用のマグネットタイプ次回買おうとおもいました。

5 2024-03-21

カラー:ホワイト

壁にくっつけて収納できるのが便利なのはもちろん、持ちやすく、お湯をすくいやすい。家族や友人にも薦めたい。

5 2024-02-10

カラー:ホワイト

同ブランドの一つ前のモデル(磁石の形状が異なる)ものを使用していて便利だったので、新居用に購入。満足しています。

5 2024-02-01

使いやすい
壁に貼り付くので、収納が清潔で浴室が広く使えます。非常に気に入っています。

5 2024-01-30

カラー:ホワイト

見た目もシンプルですっきりした浴室になりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品洗面器・風呂桶