5 2024-03-31

シンプル
お風呂で極力何も考えたくないので、シンプルで掃除しやすそうな物を探していました。
極力何も考えなくて済みそうな、いい感じの石鹸置きです。🫧

• tomtottyさん
  • tomtottyさん

5 2024-03-14

カラー:ホワイト

以前から別のメーカーのものを使用していましたが、素材がプラではないので一部錆びてしまい、今回こちらの商品を購入しました。
素材もしっかりしたプラで、水が抜ける穴もあるので清潔に使えそうです!

5 2024-03-17

カラー:ホワイト

磁石も強く、デザインもマッチしてて大正解!

5 2023-09-26

可愛いです!
水切りも付いていて、清潔に使えそうです。

• kt198869さん
  • kt198869さん

5 2023-05-09

他社製品のサビや塗装の剥がれが気になり、こちらの石鹸置きに買い替えました。
水が溜まらないような構造になっているので、石鹸が溶けることもなく、長持ちするようになりました。本体も軽く、マグネットもしっかりくっつくのでズリ落ちなども気になりません。プチストレスから解放されました。

5 2023-01-15

便利です
凄く良かったですコンパクトなので大きめの石鹸は少しギリだけど落ちる事なくいずれ小さくなるし買って良かったです。

5 2022-12-27

思ってたより小さくて石鹸ふたつ(普通のと洗顔)はムリでした。これはちゃんと大きさを確認しなかった私のせいなので★は減らしません!
マーナのお風呂のシリーズの「白」の商品は安っぽくなくてほんと好きです。(実際安くないけど)

5 2023-04-01

シンプルでしっかり
コンパクトでしっかりしています。とても使いやすいです。もう1つ購入させて頂きたいと思います。

5 2022-11-24

もっと早く買えばよかったです。
しっかりした作りで全く動かないですし、ぬめらなくなったので大満足です。
ありがとうございました!

5 2022-10-19

シンプル&可愛い!!
浴室の壁に吸盤タイプで石けんを固定して使っていましたが、10年たってさすがに劣化し廃盤になったその代用品を探していました。
まさか壁に磁石ものを使えるとは思いもせず、感動して即購入を決めました。
サイズ感、本当にちょうどいいです。
丸みのあるフォルムも気に入りました。
風呂用スリッパも以前から愛用してましたし、マーナさんのデザインは大好きです。
一緒に磁石でくっつく洗面器も購入しました。
お風呂タイムが楽しくなりそうです☆

• erinarie17さん
  • erinarie17さん

5 2022-09-22

磁石でしっかり壁にくっついており丈夫です!

5 2023-03-13

思った以上に安っぽくない見た目で可愛い!とっても満足です!オケとタオルハンガーも同シリーズで揃えました。シャンプーボトルを置けるマグネットラックを同シリーズで作って欲しいです…!どうか…!

5 2023-02-28

このマグネット石鹸置きはものすごくいい。うすっぺらくないしまったく落ちたりずれたりの気配もないし、白も清潔感があっていいです。

• hiro50505さん
  • hiro50505さん

5 2023-02-14

底に穴があいていて、傾斜もあるので水捌けが良く、
とてもよく考えられた商品だなぁと思います!
石鹸を清潔に保てそうです。

• myun21さん
  • myun21さん

5 2023-01-18

可愛くてお気に入りです
2個セットで、買い間違えたと思ってたので、よかったです。形に丸みがあって可愛らしいので、大満足でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品石けんケース・石けん台