マーナ エコカラット 洗面トレー W589 珪藻...(マーナ公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,848円  買い物かごに入れる

5 2020-06-11

ブルーを購入、清潔感があります。無印の歯ブラシスタンドを立てました。今まで台に直置きで、スタンドの下がぬめっていたので、解決できるのが嬉しいです。

4 2020-04-20

ばっちり!
手洗い、うがいが頻繁になってしめりがちな洗面所水回りにぴったりでした!今まではランチョンマットを敷いていたのですが、湿気で匂うようになってしまったので。うがい用のコップや液体ハンドソープ、爪ブラシ、歯ブラシ歯磨きなどを置いています。ばっちり!

4 2019-09-29

洗面所に使用
歯ブラシや洗顔ブラシ置きに使用。裏にズレにくいゴム製の滑り止めがあればベストでした。

5 2019-05-09

とても良い商品です。
過去に、珪藻土や金属のトレーを利用していましたが、しっくりこず、検索でこちらの商品を知りました。
とても使いやすい軽さの、良い品物だと感じました。
レイアウトもしやすく、届いた当日から重宝しております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品石けんケース・石けん台