2024/04/10
    くじら2202さん
    カラー:ホワイト
    本体を愛用しています。なんと言ってもトイレ内の収納庫に収まるサイズ感が最高です。出しておくのが嫌なので。大分前から使用していましたが、今回初めてスポンジのみの販売を知ったので早速購入しました。エコで嬉しいです。
    注文日:2024/04/03
    2023/10/15
    カラー:ホワイト
    トイレ掃除には絶対コレ!
    サイズもブラシのかたさも理想的です。 狭い隙間も掃除しやすくやわらかいので傷にならないと思います。 レフィルだとお安くてほんと助かります。 これからもずっと使い続けるつもりです。 廃盤にならないことを祈ります。
    注文日:2023/10/05
    2022/04/24
    こればかりです。
    以前は某ネットショップで替えを購入しました。確かブラシだけは無かった筈でこちらで替えブラシを見つけた時は嬉しかったです。小さいので使いにくい面はありますがこれ程隙間が綺麗になるトイレブラシは有りませんから今は他のブラシにする気は全くありません。今は5本目位です。便器の溝にすっぽり入り尿石がよく落ちます。お陰で尿臭もあまり感じません。 マジッ◯◯◯消臭Sと一緒に使うと臭いがしなくなりますよ!ただ擦りすぎてブラシが減って針金が当たるのが悲しいのでこれからは優しく使います。 どこを探しても置いてないので是非ホームセンターにおいて下さい。
    注文日:2022/04/06
    2022/03/13
    ヘッドが小さくてフチ裏からウォシュレットの先まで洗いやすいです。買って良かった!
    注文日:2022/03/05