5 2022-12-08

スリムで収納場所に余裕ができ、他の掃除道具を置くことができました。ノズル用のミニブラシが別にあるのが嬉しいです。

4 2022-11-27

衛生的
ブラシが浮くようになっているので水切り出来、密封タイプと違って片面が空いてるから乾くし、衛生的です。

• yuri4737さん
  • yuri4737さん

5 2023-02-15

今まで使っていたものも古くなってきたし、なんでもいいから新しいのにしようと思って購入しました。ところが・・今まで落ちなかった便器の底の汚れが軽い力ですっきり落ちて驚きです。小さいブラシはふち裏をゴシゴシしてみたら、気持ちいいくらい(汚れを見て逆に気持ち悪くなりましたが)ごっそり汚れが落ちました。なんだかトイレの空気まできれいになった気がしてとても気分がいいです。

5 2023-02-09

凄く良いです
小さいブラシが本当に使いやすくて、とてもキレイに掃除が出来た感があって、オススメ商品です。大きい方も奥まで洗えて気持ちが良いです。ブラシの交換が出来るのも嬉しいです。

4 2022-09-19

2台目購入です。2階のトイレにも置きました。

4 2022-07-17

すっきりした見た目、コンパクトなサイズ感で想像通りでした。

5 2022-06-28

リピート購入
リピート購入です。
とても使いやすかったので母にプレゼントしたところ
とても喜んでくれました。
ウォシュレット部も洗いやすくスッキリします。

5 2022-06-23

スリムからの買い換えです。お手洗い内の洗面下に丁度いいサイズで満足しています♪

4 2023-03-04

見た目がスッキリおしゃれに見えます。
小さなブラシでノズルを手軽にお掃除できるので、本当に買ってよかったと思っています。

4 2023-02-11

スリムでとても洗いやすくて良かったです。

5 2023-02-11

一階のトイレ用に購入し、とっても良かったので二階用に追加購入しました。今までのトイレブラシは何だったのか…と思うほど、一皮くすみが取れキレイになり感動しました。
水切れもよくて助かります。ミニブラシも活躍してくれます。ダメになる前にミニブラシの再販お願いします!

5 2022-11-08

びっくり!
今まで使っていたものが汚れてきたので新しく購入しました。
便器のフチ裏にブラシを入れて洗うのか凄く大変でしたがこちらのミニブラシ最高!
今までどんなに掃除できてなかったかびっくりしました。
綺麗になるのにコンパクト!
浮かせるブラシなので使った後に乾かすのも凄く楽です!

5 2022-10-09

スタイリッシュでいいサイズの物がなかなか売ってなかったので満足です。

5 2022-09-06

今までのスリム型よりもブラシが大きいので最初は細かな部位への汚れはどう?と思いましたが、付属のミニブラシと本体のブラシでウォシュレットの隅まで綺麗に掃除が出来ました。 購入して良かったです。

5 2022-09-05

とてもいいです!
流せるタイプのトイレブラシを使っていましたが、やはり汚れ落ちがイマイチでこちらを購入。とてもすっきりキレイになります!小さいブラシも使いやすい!
二階用も追加購入予定です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシトイレブラシ