【メール便・送料150円】マーナ 極しゃもじ...(マーナ公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

528円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-01

便利です
ご飯がよそいやすくそ使い勝手がいいです。

• meg100755さん
  • meg100755さん

5 2019-09-15

本当にくっつかない☺買ってよかったです。

5 2019-07-30

くっつきません
購入から半年ほどたちましたが、まだくっつかずに我が家で活躍してます!母や姉にも紹介して、みんなでオソロイになりました。好評ですよ!
ただ、配送が佐川のメール便だったため、到着に1週間以上かかり、電話でも後追いもできなかったためとても心配になりました。

5 2018-01-12

おまけ程度の気持ちで買いましたが、くっつかなくていい♪
年長の娘がお手伝いでごはんを入れてくれる時に
今までのしゃもじだったらごはんがくっついて気になるようでしたが
こちらはくっつかないので入れやすいみたいです。

5 2018-09-25

くっつかない。
ご飯がしゃもじにくっつかないでとても良いです。くっつくしゃもじを壊れてないから勿体ないと思って使っていましたが、とてもストレスでしたね〜もっと早くに買えば良かったと思いました。

5 2018-08-28

これを使うと他の物は使えません。全然くっつかなくて気持ちがいいです。ご飯も美味しく感じます。今回はおばあちゃんにプレゼントです。

5 2018-06-18

ごはんが全くつかないのがびっくりです。もうほかのものは使えません。

• KEI3997さん
  • KEI3997さん

5 2018-05-08

これホントにご飯がくっつかなくて凄く便利。もっと早く買えば良かった。

4 2018-04-29

なかなか良いと思います。
ご飯が付きにくくて、イライラしなくなりました。
ただ、発送されてから届くまでかなりの時間を要したのでマイナスにさせていただきます^^;

5 2017-09-14

ゴハンが付かなくていい感じ!!
どのくらいもつか分からないけど、買って良かったです(⌒▽⌒)

5 2017-07-15

全然ご飯粒が付きません。
まず 形状ですが、写真で見た感じと違ってこじんまりしていて、すっきりしていました。手に取ると 馴染みやすく、とっても軽いので ビックリしました。ご飯も窯の中で、混ぜやすく説明書の通りです。炊き込みご飯もぜひ作りたいです。
とっても良い品物です。

4 2017-07-28

このシャモジリピートです
しゃもじなんてたいして変わらないと思っていたのですが、こちらのを試してみてビックリしました。
厚みがないだけでこんなにも使いやすいなんて思いませんでした。大きさも丁度いいし、炊飯器についているケースにもちゃんと入ります(使用しなくてもいい構造ですが)
値段も高すぎず、メール便で対応もしてくれるのでありがたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具しゃもじ