【アウトレット】 湯きり・炒める・盛りつ...(マーナ公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

超満足
炒めてよし、掬ってよし。
全然アウトレットと言われてもどこがダメポイントかわかりませんでした。
また、購入します!

4 2015-12-17

使いやすい
木ベラとお玉の機能を少しずつ併せ持ったような感じで、とても使いやすいです。汁物には使えませんが、重宝しています。

• kasohjinさん
  • kasohjinさん

5 2015-10-09

テレビで見てからずっと欲しかったんですが、予想以上に使いやすくて買って良かったです。

4 2016-03-05

アウトレットでも十分
アウトレットとのことでしたが、大変きれいな商品が届きました。使いごごちはまあまあかな?私には汁ごとすくえるものの方が合っていたかもしれません。

5 2017-08-15

便利
前回購入してとても使い勝手がよかったので買い置きにリピしました。先だけシリコンなのがgoodです。大き目だけどとても軽くてしっかりしているので炒めたり混ぜたりが楽。そのまま取り分けもできて先だけ柔らかいのでフライパンやボールにくっついたソース等が残らずキレイにすくえます。他のシリコンシリーズも買いましたがこれが一番軽くて使いやすかったです。

• on6122さん
  • on6122さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,165

5 2016-07-23

思ったよりもむちゃくちゃ使えます。
どこがアウトレットか分からない綺麗な商品がお安く購入出来てラッキーでした。

4 2017-07-16

このような形状の物を探していまして、使いやすくてとても気に入りました。

5 2017-05-30

よかった
お豆腐なんかすくうときにお勧めです。なにげに役立つアイテム

5 2016-11-27

アウトレット?と思うほど良い状態でした。とても使いやすいです。

5 2016-07-16

使い勝手が良いです。
アウトレットでお得に購入出来て良かったです。

• ;zさん
  • ;zさん

5 2016-06-30

ちょっと前の購入ですが、
とても出番の多い1本です。
購入する時、先の切り替えの部分に汚れが溜まりそうで気になったのですが、
黒いから?全く気にならず、使い勝手もよく、しまう場所も取らず、とても重宝しています。

5 2016-05-04

使い勝手が良いです。
注文してから、直ぐに届きました。持ちやすいし、水切りもちゃんと出来るし、購入して良かったです。

5 2016-03-12

とてもアウトレットとは、思えない、良品でした!

5 2016-02-28

アウトレットでお買い得
特にアウトレットで問題ない。
お安く買えて満足してます。
ちなみに黒購入。

4 2016-02-14

水分をきりながら盛り付けが出来るのでフライパンで煮物作るときとか便利です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ざる