1件~5件 (全 5件)

4 2022-07-28

2種類のブラシがセットになってていいんですが本体の持ち手がないのでちょっと持って…てことが出来にくいですね。

5 2023-02-06

使いやすい!
スタイリッシュで使いやすいブラシでした!

• ろろ5さん
  • ろろ5さん

5 2014-11-17

縁裏までしっかり届くトイレブラシ
今まで百均のトイレブラシを使っていました。
でも、ちゃんと洗えている感じがしないとずーっと思っていました。
特に縁裏は、角度的に絶対届いてないと。(^◇^;)
ブラシの買い換えを百均にするか、ちゃんとしたものを買うか悩んだ時、百均じゃないトイレブラシも縁裏までとどきそうなモノがあるのか? じゃぁ〜百均で良いじゃん。(^^ゞ
そんな自問自答しているときに目にしたトイレブラシです。
このグレイの縁裏用ブラシの角度! 絶対届くでしょ!
ほぼ一目惚れで購入しました。(o^^o)
使用してみて、縁裏の奥行きが深いところとそうでもないところがあるわが家の便器の縁裏のグルリすべてにシッカリとどいている感があります。
黒ずみが一つもないとは言えないわが家の便器ですが、届いてすぐに使ってみたら、いつも掃除の時には見られない、黒いなにやら落ちてきた。(^^ゞ
縁裏に付いた汚れの塊だと思う。(^◇^;)
グリップも持ちやすく、柄の長さもちょうどイイカンジ。
ただ、予想外だったのは、画像も登録しておきましたが、ブラシが特殊ならケースも特殊なカタチですね。(^^ゞ
このトイレブラシプロ専用のケースなので他のブラシは入れられないかもです。
1本で2本分のブラシが付いている感じがちょっとお得な感じがしますが、
縁裏用ブラシが先にダメになりそうなので…その部分だけの交換パーツがあると嬉しいカモです。(^^ゞ
ブラシの固さについて
白いブラシは、先端は丸く、毛足も長くグレイのブラシより毛質が少し柔らかいです。
グレイのブラシは、白いブラシより毛の長さも短く、固めの感じです。

4 2015-04-18

注文番号 251218-20150413-0346254206
注文日時 2015-04-13 23:18:43
トイレブラシは毎回 こちらのお店で購入しています
今まで使ってるのも悪く無かったんですが やはり 淵にしっかりブラシが
届かないので 今回 こちらの商品を買って見ました
前のよりブラシが淵溝に届いて 洗いやすいです
ただ 商品が割にデカイから 置いてる感じが あまり好きじゃありません・・
まあ 使いやすさが一番ですから 良しとします

5 2017-03-07

過去にないぐらい素晴らしいトイレブラシです。超おすすめです。会社のお手洗いに置いてあってその使い良さに感動して、探していて、こちらで発見しました。絶対買うべきです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシトイレブラシ