販売期間
2022年01月24日20時00分〜2022年01月28日01時59分
330円  買い物かごに入れる

5 2021-12-14

ずーっと以前に同シリーズのスプーンを購入して気に入っていたのです。
このターナーをはじめ、シリーズ全て使ってみたいけど全て揃えるにはお値段がなあ…と思っていたらスーパーセール在庫放出アウトレットですと!?
悩んでいるうちにブラックは売り切れてしまいましたが、いいの、イエロー可愛いから。
他のアウトレットも含めて1本だけ、色が濃い子が届きました。シリコン部分までうっすらイエロー。なんでか妙に可愛いです。

5 2014-09-25

長めで返しやすいけど、少し厚めかなぁ
パッケージが無いだけのアウトレット品。傷も無く お安く買えてありがたいです( ^ω^ )
普通のフライ返しより長めなので、中華風卵焼きなどが折れて割れたりしにくいです(たまにやるんですよね。。。汗)。
三角グリップで作業しやすいです。
ただ、もっと先端が薄いと良かったかなー。
継ぎ目も無いと嬉しいのですが(^^;
324円で お安いので、☆4.5て感じでしょうか(・ω・)
251218-20140922-0962742207

5 2014-09-30

アウトレット シリコーンターナー
アウトレット・324円で購入(正規品の定価は1,080円)
全2色。以前、シリコーン調理スプーンはブラックを購入しましたが、お玉のイエローを追加購入したら、イエローのほうが好みでした。なので、シリコーンターナーもイエローを注文。色名はイエローですが、オレンジっぽい色で、持ち手と中のオレンジ色の部分ははかたい素材でしっかりしています。外の白い部分はシリコンで覆ってあるので、ティファールのフライパンにも安心です。耐熱温度:200℃、食器洗い乾燥機 使用可能、電子レンジは不可。
画像1は他にも購入した商品や以前購入して使っているお玉や調理スプーンと一緒に撮影。画像2は左。シリコーンお玉やシリコーンヘラと大きさ比較。真ん中のお玉は以前定価の正規品を購入。正規品のお玉は案内つきでビニール袋に入っていましたが、アウトレットはそのまま袋に入っていました。アウトレットのほうも特に色がくすんでいることもなかったです。 訳あり箇所はよく見たけどわからず、もしかしてここ?という程度でした(商品によって異なると思いますが)アウトレットで十分でした。安く買えてよかったです。

5 2015-04-19

画像左がこの商品です。黄色だとフチが白くて黄ばみなど起きそうですが、アウトレットでしたので良し、です。以前定価で黒を購入したこともあり、特殊加工のフライパンなどに安心して使用できるので好きです。

5 2015-07-02

2本のうち1本が折れていました
無事に交換していただけました
対応も丁寧で安心できました
破損があったのは残念でしたが事故は零にならないでしょうから
問題がおきたときの対応が良ければ安心ですね
これからも利用したいと思いますので、おすすめ度を変更しました

2本のうち1本が折れていました
画像付で交換希望のメールを2度おくりましたが返事がありません
解りやすいようにタイトルに書いたにもかかわらず・・・
これがこのお店の対応なのでしょうか?
それともアウトレットだからしかたない?
折れていたら使えませんけど・・・
梱包は袋にエアーパッキン等の保護なしで送られてきました
これでは壊れても仕方ないかもしれませんね

5 2014-10-19

持ちやすくシリコンなので傷つかずいい感じです

5 2014-09-07

シリコンの物を探していました。
アウトレット&10倍ポイント&買い回り10倍ポイント・・・ポイント換算すると、申し訳ないほどの金額になってしまいます。
傷などは気にならない程度でした。
ターナーとして使う部分が思ったより厚めでした。
柄とシリコンのつなぎ目の部分が、もしかしたら汚れやすいかもと思いました。

4 2018-11-25

使い勝手は良いが、耐久性がなさそうなのでほし4っ。

5 2018-01-02

とても使いやすいです。角度が使いやすいようで、シリコンのやわらかさもいい感じです。
良品でした。

5 2017-11-09

使いやすかったです。
このシリーズを少しずつ集めたいです。

• ni35goさん
  • ni35goさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 110

5 2015-04-21

安い
お買い物マラソン限定価格で激安でした。
キッチンツールを徐々に黒で揃えるように買い替え中なので、安く買えて満足です。
使い心地も、金属製と違って鍋やフライパンを痛めることもなく、使いやすいです。

4 2015-04-18

イマイチかな
シリコン素材に引かれ購入しましたが、ターナーに厚みがありイマイチな使い心地でした。残念

5 2015-04-17

特に痛みはなく安く買えてラッキーでした!

5 2015-02-22

気に入りました
アウトレットでしたが、傷もなく特になんの問題もありませんでした
使い勝手も良く、さすがと思いました

• shumireさん
  • shumireさん

4 2014-12-23

少し厚めなので、返しにくい気がします。
その分しっかりとしているので鍋中で切り分けたりするには良い。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具フライ返し・ターナー