マーナ 水切りコップスタンド W545(マーナ公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

275円  買い物かごに入れる

5 2020-05-20

便利!
洗面所のコップは、ステンレスのものを使用しています。重さもあるので、今まで普通に洗面台の上に置いていました。置くタイプの水切りがあるのを見つけて、試しに購入してみました。このスタンドを使うようになってからは、コップを度々洗うようになりました。常に清潔に保つことができ、とても気に入っています。

4 2015-07-27

洗面台に
子供達がつかう、歯磨きのコップ用に購入しました。
プラスチックの持ち手付きの大きめコップですが、問題なく支えてくれています。
よく乾くようになりました。

5 2015-03-04

*-ホワイト購入-*
壁につけたかったんですが、
壁と吸盤の相性が悪いのか数分ですぐに落ちてしまう。
仕方ないので立てて使用。便利そうデス。
251218-20150301-057040322

4 2015-06-22

概ね良好
これまで使っていたコップスタンドの吸盤が劣化して剥がれてしまうので新たにこちらを購入しました。
少し吸盤が小さいので、画像のように壁面にくっつけてコップを掛けると負荷が大きいと思います。水平な台にくっつけて掛ければ長く使えそうです。
ただ吸盤の穴が真っ直ぐではないようで、張り付ける向きに気をつけないとバーが傾きます。
お安いのでダメになっても気軽に買い替えできるのはいいのですが、もうちょっと送料の安い発送方法を選べたら嬉しいです。

5 2015-02-03

これは良いの一言
自分は<コップとセット>のを使用中!便利良いのでこの品<スタンドのみ>を見つけ、予備に購入。鍋洗いブラシも同梱で購入しました。送料出しても大満足のお買い物でした。ブラシは油汚れの予備洗いに大活躍!後はスポンジに洗剤付けて本洗いしています。少しの手間ですがホントスッキリします。マーナのワケあり品・だいすきです。

5 2016-06-14

これだ!と思いました
洗面所のコップの水きりの悪さを以前からどうにかしたいと
思ってました。
TVで口の部分が変形したコップが紹介されていましたが、
見つからないし、今ある物を使いたいと思っていて。
偶然見つけたこのスタンドは、取り付け方も簡単だし、
お値段もお手頃!
これからの梅雨の季節には必需品です。
我が家と実家の分等まとめ買いしてしましました。

5 2017-03-09

歯磨き用のコップを置くのに購入。
これでコップも衛生的に使えそうです。

5 2016-08-07

探していました!
コップスタンドをずっと探しており、あまり場所をとらずスッキリしたのないかなと思っていたら、こちらを拝見しました。即購入し、使ってみたら買って良かったです(o^^o)清潔に置け、オススメ!

5 2016-08-04

洗面台のコップに。そのまま置いておくとすぐにカビが生えてしまいます。これで、しっかり水切りできるようになり衛生的です。良いお買い物でした。

5 2016-05-24

怖いものなし
洗面所で使うコップが綺麗に水が切れずにすぐカビが出たりしていたんですが、シンプルなコップスタンドを買ってからはカビ知らずです~♪
シンプルなので洗面所もスッキリです!

4 2016-03-09

便利です
めちゃめちゃ便利です。
ただ、もう少し棒のところがまっすぐではなく曲がるように出来ていたら、もっといいかな?と思います。

5 2016-02-14

見た目もシンプルで、洗面台の上に置いてコップも取りやすいし水も切れるしとてもいいです!

• 亀0579さん
  • 亀0579さん

5 2016-01-22

スタイリッシュな水切りを探していて、こちらの商品を購入しました
満足な買い物でした

5 2015-12-17

衛生的に
洗面所のコップをなるべく浮かせたくて探していました。
シンプルで場所をとらず、吸盤の安定性も問題なく、大変満足です。

5 2015-09-25

買ってよかったです
洗面台のコップが乾かないのが嫌で良いものがないかと
探した所、こちらを見つけ購入しました。
もっと早く欲しかったです。
買って良かった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他