5 2024-02-28

カラー:ブラック

既に使用しているので予備として追加購入です。このお玉を使うと他のお玉は使い勝手が悪く使えません。気持ち良いくらいソース、シチューなどすくい取れます。新生活を送る友人へのプレゼントには最適。

5 2024-03-28

カラー:ブラック

お鍋などstaubで揃えているので、金属だと傷つき、こちらはシリコンなので安心して使えそうです。

5 2024-02-02

カラー:ブラック

フライパンやお鍋を買い替えたので、それを機に古くなっていたキッチンツールも新調しました。シリコンなので傷が付きにくいと思います!スプーンタイプのものや、フライ返しもいっしょに購入しましたが、どれも底にあたる部分が柔らかいですが、しっかりしていて良いと思います!いままで使っていたものより少し重たいですが、多少なので気になりません。大事に使います!

• HAPPY124さん
  • HAPPY124さん

4 2024-01-12

カラー:ブラック

シリコンのお玉を探していてこちらにしました。使いやすそうなデザインです。

• jun106310さん
  • jun106310さん

5 2023-11-25

カラー:ブラック

使いやすく見た目もオシャレでついつい毎日使ってます。

5 2024-04-05

カラー:ブラック

シリコンなので鍋を傷つけてる心配もないですし、すくいやすいので買ってよかったです。

4 2024-03-28

カラー:ブラック

シリコンのものを探していてたどりつきました。とても使いやすいです!
先端がすくいやすいように薄くなっているので、ひび割れたりしてこないといいなと願ってます。

5 2024-03-08

カラー:ブラック

シリコンスプーンと一緒に購入しました。鍋底まですくいやすくて使いやすかったです。

• こぎえさん
  • こぎえさん

5 2024-02-03

カラー:ブラック

使いやすいです。
小さいタイプを先に使っていて、良かったので大きいのを買い足しました。すくう時にお玉自体の重さは感じますが、シリコンなのでお鍋にもキズが付かずに安心です。

5 2024-01-13

カラー:ブラック

三角の持ちやすい持ち手、傷つくことを気にせず使えるシリコン、主張の激しくないフォルム、どれをとっても満足です。

5 2024-01-13

カラー:ブラック

どんな素材のお鍋でも、傷をつける事なく使用できるおたまです。また、取手の部分に切り替えがないので、切り替え部分に汚れが溜まったりせず清潔に使えます。

• airu0510さん
  • airu0510さん

5 2023-11-15

カラー:イエロー

使いやすい
とても使いやすいです。
鍋をグリーンパンにしたので、傷が付かないシリコンのお玉を探していました。
買って良かったです。

5 2023-11-08

カラー:ブラック

琺瑯の鍋を使うのでコーティングが
傷つかないこちらを
愛用してます♪

5 2023-11-06

カラー:ブラック

もっと早く欲しかったです。
見た目、大きさ、使いやすや全て大満足です!!
シリコンで鍋にキズもつかず、とにかく使いやすい。
汁物、煮物掬いやすいし、勿論形状的に角で注ぎやすいので零れにくい。お玉でお椀や、お皿に大き過ぎたり
小さくもないのでサイズ的にもいいし、色もブラックってのが最高です。

5 2023-09-22

お鍋のコーティングが剥がれるのを防ぐためにシリコン製のものを探していました。
これで安心です。
セットで揃えたほうが見た目もよいと思い、スプーンやヘラ等纏め買いしました。
料理するのが楽しくなりました。ありがとうございます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具おたま・レードル