【メール便・送料150円】マーナ らくらく米...(マーナ公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

503円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜40件 (全 40件)

4 2013-11-29

便利です
水が冷たい時、ネイルが気になる時、気にせずにお米が研げます。
とても便利でデザインも素敵です。

4 2013-06-02

お米とぎ
楽しくなりそうです。寒い冬にも楽チン。まだ使ってませんが早く使いたいです

4 2013-05-14

黄色の泡だて器が欲しかったのですが、売り切れだったので、
同じものだと思うコレにしました。
ちゃんとした泡立てはできそうにありませんが。
天ぷら粉を水で溶くとか、卵を割りほぐすとかならこなせると思います。
泡だて器は洗うのが面倒ですが、これは洗い易くて、便利だと思いました。

• じえぽさん
  • じえぽさん

4 2013-03-24

お米が潰れなくていいですね。とげてるのか不思議です。

4 2016-02-28

寒冷地では助かる
既存の米とぎ用の溝付きボウルと組み合わせて使ってます。
考えてみたら、ゴム手袋をすれば多少冷たさは解消できるか。

5 2014-03-10

これは便利。米とぎだけでなく泡立てにも使えるとはアイディア商品ですね。
色の展開は一色だけなのかな?

5 2013-11-21

想像していたより小ぶりな商品でした。でもとても良いです。お米も美味しく炊けました。周囲に勧めたいです。

• fumikumakoさん
  • fumikumakoさん

5 2013-05-09

混ぜやすいです。
子供とホットケーキを作るときに使用しています。泡立てきをいつも使っていたのでなんとなく不便な気もしましたがきれいに混ぜれました。おまけに洗うときすぐ汚れが落ちるのですごく快適です。まだ米とぎには使ってませんが後々使おうと思っています。

2 2017-10-25

これはメール便大丈夫で送料150円なのに、同じ商品でアウトレット商品はメール便不可ってなって選択出来なかった。同じ商品なのに安いと宅急便しかダメって意味が分からない。

商品自体はいいのになんか残念。

• kuma99999さん
  • kuma99999さん

3 2014-02-03

手荒れをしているで買ってみましたが、
私には、いまいち使いにくいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具泡だて器