マーナ SLIM トイレポット W202 ホワイト/...(マーナ公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,026円  買い物かごに入れる

4 2019-08-15

息子のアパートにブラシとセットで購入しました。本当にコンパクトで、トイレのタンクの陰にすっぽり隠れました。女性用品を入れるには小さすぎるかなと思います。たぶん一日で満杯になります。

• ap_momoさん
  • ap_momoさん

5 2012-09-02

コンパクトだけど大容量
見た目、かなりコンパクトですが量は入ります。
中袋が見えないようにセットできるのが絶対条件だったのですがそこもクリア。
袋を引っ掛ける枠がちょっとだけ入れづらいですが。
ブラシと並べておくとかわいいです。

4 2014-07-04

コンパクトで場所を取らず良いです!ブラシとセットで購入

5 2012-04-14

ピンク可愛いです。
ピンクを購入しました。白がいいかなと思っていたのですが欠品だったのでピンクにしたのですがこちらで良かったです。見た目コンパクトですがそれなりの容量があってムダなく使い勝手良いです。同シリーズのブラシも購入して並べて置いてます。可愛いです。

• yagi88さん
  • yagi88さん

4 2014-06-05

小さいです
私はこの小ささが良くて買ったんですが、たぶん小さすぎると感じる方もいるかもしれません。
質感もデザインもよいですが、中の枠をセットするのがちょっとやりにくいかな。
でも買ってよかったです。

4 2013-12-04

コンパクトで目立たなくて良い。
良いと思う。

4 2013-08-05

スリムに満足
狭いトイレにも、ピッタリのスリムサイズに大満足でした。

5 2014-04-18

ブラシと。
ブラシと一緒に購入。できればセットにして安くしてほしかったけど、まぁ良しとします。

• syuri1212さん
  • syuri1212さん

3 2015-03-08

ちゃんと確認しないで買ってしまった私がいけないのですが、
ちょっと小さくて物足りないと思います。(まだ使っていませんが)
そしてこの形も普通に四角い方が好きです。
色はまっ白で画像通りで気に入っていますが、別にこれじゃなくても
いいかなーという感じです。

3 2015-01-15

見た目スッキリ
ブラシと一緒に購入しました。見た目はスッキリして良いですが、量的にあまり入らないので少し残念です。

3 2014-12-30

小さかった
見た目はスッキリしてよかったのですが、我が家には小さかったです。

3 2014-07-16

トイレポットと合わせて購入。
これから、使ってみようと思います。

3 2014-06-05

想像以上に小さかったです。
内袋をはめるとき、ふたを外さないとうまくはめられません。かつ袋がもたつくのか、蓋がピタッとしまりません。
スペースがないトイレには向いているかもしれませんが使い勝手でいうといまいちでした。

• aki48kanaさん
  • aki48kanaさん

3 2013-10-18

ブラシとセットでOK↑
色が落ち着いていて、とてもコンパクトで目立ちませんが、ちゃんと袋を固定するラクです枠も付いていて、賢いです↑
私的にはもう少し容量が欲しかったので、☆3つです…

3 2013-07-12

スリムですが
レビューで見てはいたんですが、容量がかなり小さいです。
あと袋がセットしにくくて、ちょっと苦戦中です。
スッキリした見た目は気に入ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品トイレポット