5 2023-05-25

足元に置くと掃除のときに上げ下げが面倒なので洗面台に置く小さなゴミ箱を探していました 又奥行きの狭いものが欲しかったので丁度よいです

4 2012-09-12

細身でかわいいです。ただ、もともと黒い袋を使用していたため同じように使ったら黒が外に見えてしまうのでピンクの部分があまり見えなくなり黒い袋が丸見えです。透明の袋か袋を使わないほうがいいです。

• violet_aさん
  • violet_aさん

5 2013-03-10

とてもかわいい入れ物です。
トイレブラシとお揃いで購入しました。シンプルでとてもかわいらしく、これならどこのトイレにもマッチすると思います。

4 2018-03-19

一人用かな
デザインもシンプルで場所も取らずにちょうど良いです。
100均の黒いビニールをセットして使っています。
小さいとのレビューも見かけましたが、確かにとてもコンパクト。
うちは私一人なので特に問題ないです。
袋を取り換える際に上のカバーが少し外しづらかったので、☆4にしました。

5 2017-12-19

スマート
トイレポットでは無く、他の用途に使っています。スマートさがgood !

4 2015-01-06

コンパクトでおしゃれ
シンプルでコンパクトのものを探していました。来客用ですが、スリムで普段は収納できて便利です。

• CHACO55さん
  • CHACO55さん

5 2012-04-20

シンプル☆
洗面所用に購入しました。ワゴンの上に置いています。
背が高い夫もこれでゴミ箱が使いやすくなったようです。
優しいフォルムとシンプルなデザインが気に入っています。透明のポリ袋がピッタリ合うし、袋が見えないようにセット出来るのが良いです。蓋も開けやすくて静かに閉まります。送料無料のこの機会にゲットしました^^

5 2021-02-21

スリムなのに、たくさん入ります。気に入りました。

5 2020-12-18

ちょうどいいサイズ感で、置いても邪魔にならず買ってよかったです!

4 2019-07-03

コンパクト
小さいですがスッキリしていいですね。場所も取らないのもいいです。

• yutaの妻さん
  • yutaの妻さん

5 2019-02-25

デザインが気に入り購入しました。使いやすくて、買ってよかったです。

4 2015-07-09

スマートでトイレに置いても気になりません。ピンクの掃除ブラシを買ったので本当はピンクが欲しかったです。

4 2015-01-29

結構入った
あまり入らないとレビューにあったが、思っていたよりたくさん入った。落ち着いた感じのトイレにしたかったので、廃番のブラウンが手に入ってよかった。なんで廃番なのかなぁ?

5 2015-01-25

素敵です
ピンクを購入したのですが、淡くとても可愛いです。
袋の交換も楽だし袋が外に出ないのでキレイです。
量もいっぱい入るので交換も楽だし臭いも全く気になりません。
よい商品ありがとうございます。

4 2014-12-06

普段トイレにゴミ箱は置かないのですが、友人が来たときにゴミ箱どこに置いてるの?と聞かれ…来客用に用意することにしました。すっきりとしたフォルムが気に入ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品トイレポット