マーナ 2in1トイレブラシ W078W ホワイト ...(マーナ公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぺぺ5611さん
  • ぺぺ5611さん

5 2020-04-16

こんなの探してました!清潔で使いやすく、小さなブラシがウォシュレットのノズルを洗うのにピッタリフィットしてゴシゴシ洗えます!ブラシの硬さが丁度良いです!

5 2020-07-26

シンプル
シンプルでいいですね。存在感があまりないのもいい。

5 2020-06-18

通常のブラシだけでは届かない細かな所用の小さいブラシもあり、嬉しいです!
欲しいものが最初から一つになった感じでした。
大きなブラシもある程度固さがありよいです。

5 2020-01-31

掃除しやすい✨
2種類のブラシで隅々までしっかりとお掃除できます。デザインも気に入っています。トイレお掃除が苦になりません。

• akio3259さん
  • akio3259さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2019-10-07

トイレブラシ
ホワイトが綺麗ですね。ありがとうございました。

5 2019-06-05

以前からこのメーカーのファンです。
今までは、マーナのトイレブラシ1本タイプを使用していましたが、今回、2in1が新製品で出ていたので、さっそく購入しました。便器のふちの裏側用のミニサイズのブラシがついているので、大変便利になりました。これを機会にトイレ掃除をもっとまめにやろうと思っています。

5 2018-10-08

今まで届かなかったフチ裏に届き汚れが沢山取れました。使いやすいですが、もう少し安くなるとパーフェクト。

5 2019-09-24

コンパクトで見た目にも、場所にも邪魔にならずお気に入りです。

5 2019-08-30

使いやすい
今まで洗いたくても洗えなかった便器の奥ばった部分も洗えてとても使いやすいです

• てと2233さん
  • てと2233さん

5 2019-02-21

使いやすい
ブラシを引っ掛ける向きが慣れなくて何度か落下したが、掃除しやすい!

4 2012-01-03

これしか考えられません…が!
マーナのブラシはいろいろ使った中で一番使いやすいと思います。今回、母の勧めで2本組のものに買い換えました。フチの内側を洗うのには小さいブラシがお役立ち。ただ一つ難をいうとすれば、ブラシ自体が汚れた時にその汚れを落としにくいことかな? 特に小さい方のブラシは、汚れを落とす能力は抜群なのに、ブラシ自体に入り込んだ汚れを落とすのはかなり無理。小さいブラシだけ、別売りがあれば汚れがひどくなったときに買い替えができて便利だと思います。

5 2014-09-25

トイレ掃除の必需品!
2種類のブラシが付いているので隅々まで掃除が出来て便利な商品です。使い勝手も良かったので★5つ。

5 2012-10-17

ミニブラシに感動!!
便器の淵裏の汚れを取るのに苦労していたので、こちらの商品を購入してみました。
さっそく、ミニブラシを使用してみると、見事に淵裏の掃除がしたかった所にピッタリと合い、汚れが取れる取れる!!
今まで、こんなに汚かったのかと愕然とするほどでした。
ミニブラシに付いた汚れも、便器の中の水の中で振り洗いすると直ぐに綺麗になったし、本当にこれは便利です。
購入して良かったと、とても思いました。
ホント、お勧めですよ!!

5 2012-09-27

シンプルがいい
見た目がシンプルなものを探していました。さらにミニブラシがついているのが魅力的で購入しました。今まで届かなかった部分がキレイに磨けるし、吊るすので下につかないのも安心です。セット自体小さくはないですがシンプルなので邪魔にならず気に入っています。

5 2013-07-21

よく考えられている!(^ν^)
小さいブラシがセットになっているなんて、すばらしいアイデアですね。ふち裏用のブラシということですが、うちはシャワートイレのノズル用にしています。1,680円で送料込みという買いやすさもいいですね!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシトイレブラシ