• 4 2023-06-16
  • 新居用です。今まで流せるタイプのものを使っていましたが、磨きにくく、フチ裏もあまりしっかり掃除出来なかったので試しにこちらを購入しました。ブラシが二種類あるので隅々まで掃除できて良かったです。衛生面が気になっていましたが、浮いてるので衛生的です。ただ、時々引っかけるのを失敗して落としてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-28
  • 大きいブラシは上手く使うのにコツが要ります。小さいブラシはとても便利。買い換えできるのが良いですね。本体は裏側が見えないように置く場所も考えないと意外と上から見えたりと、置きたい場所に置けない場合も有ると思います。 ・・・(続きを読む
  • nonn3449さん

5 2023-05-27

使いやすい!
2つのブラシが良い仕事してます。おっくうだった毎日のお掃除がはかどってます。

5 2024-02-15

シンプル
新居用に購入しました。
トイレがシンプルにオシャレになりました。
買って正解です!
251218-20240131-0401637245

5 2024-02-08

今までいろんなブラシを試してきましたが、軽くこするだけで汚れは落ちるし、2個セットなんてあまりないのでとても便利です。こまめに掃除していきたいと思います。

• mar2956さん
  • mar2956さん

5 2023-12-16

使い捨てブラシを、使っていましたがコスパを考えてブラシが欲しくて購入。細かい部分用のブラシが決め手でした。
側面が開いていて乾燥しやすく衛生的なのがよいです。

4 2023-10-19

隠せる収納が欲しくて購入。
使用時などにケースがくるっと回転出来たらなお便利かなーと思いました。

5 2024-02-04

2種類のブラシが使い勝手よく、また見た目もスマートなので非常に満足しています。

5 2023-12-25

見た目が良くで、トイレに置いていてもおしゃれで気に入っています。

5 2023-12-13

うちはTOTOですが2本のブラシでお掃除が楽になりました。前のは大きくてふち裏の汚れが取れなかったので綺麗になりました!

• みm:)さん
  • みm:)さん

4 2023-09-26

今まで使っていたものがとても使いにくかったので口コミでこれに辿り着き購入。シンプルで通気性も抜群なのが良いです。

5 2023-09-23

トイレに置いても邪魔にならない見た目が素敵です。

• YOU108KOさん
  • YOU108KOさん

5 2023-09-19

コスパ、デザインよし!
今、住んでる所用に購入しました!
前までは1回使ったら捨てるタイプの使ってましたが
衛生面は良くてもコスパなどを考えると…やっぱり…
マーナは信頼してるので安心して使えてます!
消耗品なのでボロボロになったらまた購入します!

5 2023-09-13

ブラシが2本付いているのが気になって購入しました!使い勝手が良さそうです。

5 2023-07-16

細かいところまで
細かいところまで届くのですごくきれいになります。とてもおしゃれなのでトイレ掃除が楽しくなりました!

4 2023-06-16

5 2023-04-15

マーナの商品はシンプルかつ上品さがあり、機能性も十分なためお気に入りです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシトイレブラシ