5 2023-08-09

サイズもちょうど良く、中のビニールをセットするのもやりやすいです。
購入して良かったです。

4 2023-08-03

結婚後の新居での使用のために購入。
サイズ的には問題なく、中の黒ビニール袋が見えないのもいいです。ただ、袋を交換するときにちょっとキツイかなぁと思いました。

4 2023-11-01

片手で開けられないので、星マイナス1にしました。
サイズ感はよくある感じ。
シンプルで場所を選ばない。

5 2023-01-19

大きさも程よくシンプルで気に入りました。

5 2022-10-03

しっかりしている
しっかりした作りでにおいが漏れず、袋も外から見えないので気に入っています。

4 2022-04-14

シンプルでおしゃれで、普通に使いやすいです

4 2022-03-16

思ったよりは少し大きかったですが袋も隠れて蓋も開けやすかったです。

5 2013-10-16

このうえなくシンプル
無印良品の、現行品ではなく旧型のものがおそらくこれと同型だと思いますが、
容量がほどよく、清潔も保ちやすくて、長く使っています。
セットした袋が見えない構造も秀逸。
角がかちっとしたデザインのスクエア型なので、
空間のコーナーに置いても野暮ったくみえないところが気に入っています。
これはすっきりと濁りのない白色できれい。
ブラシとともに購入しました。

4 2013-12-02

使いやすい
うち袋のsetがしやすいです。
四角なところもコーナーに収まっていい感じです

5 2019-02-22

春から一人暮らしする娘に購入しました。なるべく大きいのと思い選びましま。大きさも丁度良かったです。

5 2015-04-03

トイレブラシとセットで購入しました。スッキリしていいです。

5 2013-08-19

素敵なデザイン
シンプルでスタイリッシュなものを探していたので、ぴったりなものに出会えてうれしいです。
ブラシと揃えて置いていますが、統一感が出て良いですね。
ビニールが見えないのですっきりして、それでいて清潔です。
結構大きめなので、安心して置いておけます。

• ekyu*さん
  • ekyu*さん

4 2012-03-19

大きさがちょうど良い♪
シンプルなデザインなのにゴミ袋が見えない作りで機能もバッチリです!!
蓋もパカパカ開く感じではなく手を離してもバタンと閉まらないので◎
大きさが大きすぎず小さすぎずでちょうどいいです♪
強いて言うならゴミ袋をセットしたところにただかぶせてあるだけなのでポット自体を持ち上げるのがめんどくさいことですかね(;´Д`)
でもデザイン的にはすごく気に入ってます^^

4 2010-09-01

もう何年も新しいトイレポットを検討していたのですが(笑)、最終的にデザインと大きさが理想に近いので実物もチェックした上でコレにしました。ただ、、、購入直後に近所のスーパーで600円で売っているのを発見。ショックです。。

5 2012-08-11

シンプルでたくさん入るよ!
他の商品と迷いましたがあまり入らないなどレビューみたので、こちらにしました。
こちらを買って正解!
画像のせてますが中のケースを外せるので外にゴミ袋がみえないです☆
オススメ♪

レビュアー投稿画像