5 2024-01-19

同じものをずーっと使ってて全然ヘタらないので買い替え時が分からずw
(たまにハイターで綺麗にしてました)
さすがに古すぎて買い替えた方が良いのかと思い、他も色々見たけど結局同じものを購入。
これ水切れが良くブラシも丈夫で使いやすいんですよ。
昔のはブラシの根本部分?がグレーでしたが、白に変わったので見た目もスッキリとして良くなりましたね。
知らずに何気なく買って長年使ってた物がマーナの確率高くてびっくりする事多い!

5 2024-02-01

新居に買いましたがトイレ部屋の角に置いても主張が強くなくいいデザインです。

5 2023-11-14

以前のものが汚れたので買い替え。
とてもスタイリッシュで、トイレブラシには見えないぐらい!
使い勝手もいいです。

5 2023-10-01

このブラシはとても使いやすいです。リピート購入です
水切れがいいです
水受けの部分も使いやすいです。
カビが発生しにくいような気がします
トイレの形状によっては細いブラシを併用するとさらに良いかも。

5 2022-12-20

すっきりとしていて、見た目も使い勝手もよいです。

5 2022-05-05

シンプルな形で場所もとらず、使い勝手も良い、満足な商品です。

4 2021-09-29

大きめ
思ったより大きいですが、シンプルで気に入りました。

5 2013-08-19

スタイリッシュ
シンプルでスタイリッシュなものを探していたので、ぴったりなものに出会えてうれしいです。
ダストボックスと揃えて置いていますが、統一感が出て良いですね。
ブラシの使い心地も良く、きれいに汚れが落ちます。

5 2021-12-06

真上から入れられるので便利です。意外と大きい気がしますが、見た目はスッキリしています。

5 2010-01-31

同じデザインのポットとセットで購入しました。
同じ商品を扱っているお店はたくさんありましたが、
マーナの製品なので…ということと、
1,500円以上送料無料に惹かれてこのショップで購入しました。
梱包もしっかりしており、マーナのマークが入ったきれいなダンボールで届きました。

5 2014-01-01

感激(*^^*)
これ二代目です☆
他の方のレビューにも書いてあったけど、昔に無印良品にあったモノと同じですね。
色が若干白いぐらいで。
前の長く使ってて二回ほど買い替えたけどまったく満足いかず…
そのときにたまたま見つけて即購入しました。
やっぱりシンプル&スタイリッシュでいい~♪

4 2013-10-16

トイレポットと幅・奥行が合うので、並べたさまがすっきりときれい。
昔はブラシの柄が見えるのが嫌で、いろいろな製品を試してきたものの、
結局、シンプルなケースのほうが使い勝手がよく、清潔も保ちやすいようです。
ブラシのヘッドがわりと大きめなので、
トイレの形状によってはフチ裏など若干洗いにくいかもしれません。

5 2021-04-22

安定のシンプルデザイン
今まで使っていたものが古くなったので再度購入。シンプルな定番シリーズがあるのは本当にありがたいです。
次も購入します。

• BaRoN_4114さん
  • BaRoN_4114さん

4 2017-01-01

スッキリデザイン
スッキリデザインが気に入ってます。
ブラシも丈夫で洗いやすいです。

5 2015-04-03

シンプルでいいです。少し大きめでしたがすっきり収まりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシトイレブラシ