2013/03/14
    Chon -Yuさん
    水だけで水垢汚れが落ちるハード樹脂加工。 鉄のフライパンの汚れ落としに以前から使っています。 新しいのが欲しくてこの商品を探していました。 グリーンの爽やかな色ですから汚れが多少目立ちます。 ハード樹脂加工してありますから汚れ落ちがいいです。 表側グリーン(ハード) 裏側 イエロー(ソフト)
    注文日:2013/02/28
    2013/03/13
    hama_55さん
    蛇口のステンレスなどに
    クロスなので、細かいところもフィットして汚れが落ちるし洗い易いです。表裏ザラザラしてるのですが、ハード(緑)とソフト(黄)で使い分けできます。100円ショップの白いスポンジは、きれいになるけどすぐにボロボロになってしまうので長持ちはしません。その点、これはすぐにダメになることはなさそうです。 ループが付いているので掛けられます。
    注文日:2013/02/24
    2012/06/09
    schocolatさん
    水回りの垢が気になるので購入しました。 ささっとのお掃除に楽に出来て 洗剤いらずできれいになって良かったです。
    はじめて
    注文日:2012/01/21
    2012/12/27
    miao-miaoさん
    何回目からのリピです。ないと困るので今回は3枚のまとめ買い。 シンクやステンレスの鍋用に使います。 これから年末に向けてますます活躍してくれるでしょう。
    注文日:2012/12/16