2020/09/21
    みゆみさ8883さん
    カーディガンのボタンが欠けてしまったので、付け替えるために購入しました。 画像通りの、とてもかわいいぼたんです。 ステキに生まれ変わることと思います。 予備のボタンを入れていただいた心遣いにも感謝です。 ありがとうございました。
    注文日:2020/09/12
    2020/09/21
    レビューありがとうございます。 カーディガンのボタン付け替えに向けてお求めと拝読し、嬉しいです。 ボタンは小さいながらもデザインの大きな要素にて、当店のボタンがお役立ちになりますと幸甚です。 今後もぜひよろしくお願いします。 ヾ(*'-'*)
    2020/09/01
    リバティくるみボタン
    ブルー系のプリントが涼しげで、ネイビーのカーデガンに付けてみたらいい感じでリバティプリントのノースリーブのワンピースにぴったりのカーデガンになりました。 スペアボタンのお心遣いもありがとうございました。 リバティプリントは、どこか懐かしくていい感じです。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/08/05
    2020/09/01
    ネイビーのカーディガンにボタンでリズムを刻む雰囲気ですね♪ ワンピースとのコーディネートがさらに華やぐことと思います。 たくさんのご活用にて、ボタンも当店も喜びます! ヾ(*'-'*)
    2020/07/03
    マーガレットキャスさん
    4種類購入したのですが、どれも可愛くて、他の種類も集めたいです。 どの種類にも1個予備が入っていて、とても嬉しかったです。 店長さんの手書きのお手紙も! ありがとうございました。
    注文日:2020/06/20
    2020/07/04
    レビューありがとうございます。 リバティの色柄が包みボタンとなって愛らしさ満点ですよね♪ ぜひ他のボタンもご注文心からお待ちいたします。 いずれもお気に入りいただけることと思います。 ヾ(*'-'*)