2022/06/05
    huangzi.dさん
    とても素敵な生地です。ギャザーがたっぷりですが軽く感じます。シワは座った時などそれなりにつきます。ボリュームのあるスカートなのでトップスをコンパクトにするとバランスよく着こなせます。
    注文日:2022/03/10
    2022/06/06
    トップスをコンパクトにするコーディネイトのアドバイスありがとうございます♪ ('-'*) スカートは、ひとつごと丁寧にギャザー寄せしており、どの方向も安定したドレープを奏でます。 たっぷり生地による質感と、なめらかな陰影。 しっかりお仕立てしておりますので、美しさ長持ちします。 またのご用命をぜひお待ち申し上げます。
    2017/07/15
    いちご大好き2597さん
    今までに持っていなかったお色でよかったです。 まだ履く機会がありませんが凄く軽くサイズもよくほかの色も 考えたいと思います。
    注文日:2017/06/26
    2021/07/22
    とってもはきやすい!
    ベージュ系で作っていただきました。シンプルで履きやすいのでヘビロテ、ほんとうに愛用の一枚になっています。色あいがシックで肌触りがいいのも気に入っています。あとシワにもなりにくく扱いが楽です。別の色もほしいなと思っています。
    注文日:2020/07/03
    2021/07/26
    レビューありがとうございます。 ご愛用の一枚と伺いまして光栄です。 無地は折ジワが目立ちやすい傾向があります中、当生地はアイロンが効かないほどにシワがつきにくく、なめらかさ保ちます♪ 別色もまた雰囲気ございます。 ぜひご検討をくださいますと幸甚です。 今後もぜひよろしくお願いします。 ('-'*)
    2020/11/12
    Tete2018さん
    深青緑のキレイなスカートでした:-) サテンの光沢で程よい感じに色が変わります。 軽い生地なので、重たくならず、ふんわり風になびくイメージです。 大人っぽい、かわいいスカートを探していたので満足です。
    注文日:2020/08/23
    2020/11/17
    レビューありがとうございます。 お気に入りの声、とても嬉しく拝読しております。 当生地は折ジワがつきずらく、サテン独特の風合いをさらに美しく放ちます。 今後もぜひよろしくお願いします。