11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-10

お気に入り♪
手持ちのタナローン(ヨシエ)で長袖ブラウス(オーソドックスタイプ)を
作っていただきました。
柄合わせも完璧でしたし、柄の配置もよく考えて作って下さっています。
特に可愛らしい蝶々が衿先に来るようにして下さり、いつもながら細やかな
心配りにお礼申し上げます。
袖丈もぴったりでした。着心地の良さは言うまでもありません。

2024-02-14
柄合わせと共に、柄の配置も吟味しております。
リバティの中で特別な雰囲気を持つヨシエ柄は、特に襟周辺がポイントです。
意匠性と共に、着心地も光栄な評価を頂戴し、お仕立て冥利に尽きます。
今後も誠心誠意に取り組んでまいります。
ぜひ引き続きよろしくお願いします。

5 2023-07-09

この生地が気に入って
リピートです、この生地が気に入ったので再度別デザインでお願いしました。リバティのドリームスケープ黒地を半袖ボーカラーブラウスで仕立てて頂きました、花柄ですが黒地にグレー白の色味なので大柄でも人を選ばず着用できると思います。柄合わせをいつも綺麗にして頂けるので生地をも見た時よりも着用した時の方が数段素敵です♪〜黒のスカートならフォーマル感が普段着のパンツ着用でも違和感が無いと思います
私はグレー地のジーンズと合わせてランチに行きました、またお願いしたいと思っております。

2023-07-10
半袖の軽やかさと涼感、黒地基調とボーカラーの淑やかさと華やかさ。
また、大判柄ならではの美しさ。
素敵なブラウスが仕上がりましたね♪('-'*)
今夏、重宝する一着と思います。
今後も誠心誠意
またのご用命をぜひお待ち申し上げます。
  • yell18さん
  • yell18さん

5 2023-09-25

母へのプレゼント
母の米寿のお祝いに仕立てて頂きました。
私が気に入って目を付けていた生地だったのです母に譲りました。
素敵なもブラウス、袖丈も丈もちょうど良いと喜んでいました。
お揃いのティッシュケースも(ペアで)本当にありがとうございました。

2023-09-26
お客様ご自身のワンピースをご検討なさる過程で、お母様へのブラウスプレゼントとなりました。
お喜びのプレゼントとなり、当店一同も嬉しいです。
来月のご旅行で着用と伺いました。
素敵な思い出の装いと存じます。
続くワンピースも誠心誠意取り組んでまいります。
引き続きよろしくお願いします。

5 2022-07-19

とっても素敵なシャツです
待った甲斐がありました!届いた商品はとても綺麗に包装されており、思いがけないプレゼントをいただいたようで嬉しかったです。
リバティのマンズベストフレンド柄でオープンネックデザインのシャツをお願いしましたが、着心地よく、またネックラインもとても綺麗に見え、いろんな方から褒めて頂きました。

2022-07-20
レビューありがとうございます。
ネックラインが綺麗に際立つようデザインしたブラウス。
デザインと着心地共に評価くださり、光栄です。
また、多くの方から褒められと伺い、お仕立て冥利に尽きます。
('-'*)
今後も誠心誠意に取り組んでまいります。
引き続きのご縁を賜りたく、なにとぞよろしくお願いします。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
ネックラインとスリーブラインを指定して、かぶり型のノースリーブブラウスをショート丈で作っていただきました。生地とデザインがともに好みの既製品にはそうそうお目にかかれないので、こちらのお店のセミオーダーは本当におすすめです。とっても素敵で使い勝手のいいブラウスが出来上がりました。同じ生地でお願いしたワンピースのほうも秀逸な出来栄えで、大のお気に入りです。

5 2015-04-21

• 利用者サイズ: トップスM
Ricard's Bloomsを取り寄せていただき、長袖の比翼ブラウスをオーダーしました。
好きな生地で好きなデザイン、縫製も丁寧でとても気に入りました。手持ちのLibertyの既製品のブラウスと比べると、特に肩、襟、袖口や前立がきれいな仕上がりです。
また違う生地、デザインでオーダーさせていただきたいと思います。

5 2017-10-14

カシュクールブラウス
カシュクールブラウスをリバティタナローンで。丁寧に作っていただいたことが伝わってきました。スタイルが良く見える形で、おすすめです。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
とても満足しています♪
フレンチスリーブボーブラウスを手持ちの生地で仕立てていただきました。とても気に入っていた生地で、なかなか形になる機会がなかったのですが、素敵なブラウスになって大変満足しています。くるみボタンの柄も柄合わせしてあるように見えます。ベーシックなデザインと丁寧な縫製、まさに大人のスローファッションです。はるうららさんにお願いして本当に良かったです。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
ベーシックブラウス、届きました。
いつも、丁寧な仕上がりの商品と対応に嬉しい気持ちになります。以前、チュニックをお願いしてとても気に入り、今回はブラウスをお願いしました。市販のものは肩幅や袖丈などが合わず、しっくりこない事が多いのですが、体型に合わせて仕立てて頂きましたので、本当に着心地が良いです。着丈や袖丈だけではなく、袖ぐりまで細かく調整して頂きました。メールでのやり取りでサイズ調整をしてもらいましたが、本当にぴったりです。大事に着ます!

4 2015-01-15

• 利用者サイズ: トップスL
お気に入りの柄のエプロン
ユザワヤ限定色のナンシーアンを取り寄せてもらい、エプロンを作っていただきました。ギャザーを寄せていただいたのですが、とても綺麗です。腰の左側でちょうちょ結びをしたいというリクエストをしていたのですが、どうも自分では上手い具合に結べなかったので前で2回、後ろで2回紐を捻って着用しています。
オシャレ用に購入しましたが、実用面でも意外と便利です

5 2017-07-28

大満足の仕上がり
サイズの相談にも快く丁寧に応じていただいたおかげで、サイズもぴったりでとても気に入りました。今回で3回目ですが、毎回素晴らしい出来栄えです。また、お願いしたいと思います。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: トップスS
ずっと気になっていた柄で作っていただいて、とても着心地の良い仕上がりにも満足しています。
冬はジャケットやセーターのインに着られるので、オールシーズン着回しできそうです。
ありがとうございました!

5 2020-04-02

素敵なオーバーブラウスに仕立てていただき、どうもありがとうございました。早速、試着してみたところ、ゆったりとした着心地でたいへん満足いたしました。また、同布で作ってくださったポケットティッシュケースもありがたく頂戴いたします。
この度は、メールでのやり取りから商品の梱包までたいへん丁寧に対応してくださり、感謝申し上げます。気に入った生地が見つかりましたら、ぜひまた、お仕立てをお願いしたいと思っております。
これからも素敵なお洋服、楽しみにしております。

2020-04-03
生地は幾層に重なるアールヌーボー調のリバティでしたね♪
その複雑味と、オーバーブラウスのリラックス感が響き合う素敵な一着と思います。
このたびは3年ぶりのご用命で、覚えていてくださった事にまた嬉しさ一塩でした。
末永いご縁を切に願います。
今後もどうぞよろしくお願いします。

5 2021-06-20

素晴らしい出来栄えです
リピーターです。今回は半袖版ボーカラーブラウスをお願しました、生地はタナローンのクリステル(白・ブルー系)です。
長袖版を見て半袖があったらと思いお願いしたところ受けて頂き感謝です。
打ち合わせの決定後に事前にトルソー型の画像を送って頂き大体の想像はできていたのですがそれをはるかに超えた出来栄えにもううっとりです。
ブラウスが私の身体にピッタリ(ゆとりは充分に取られつつ)で少しも窮屈な部分はありませんし ボーカラーですがスカートでもデニムでも合わせやすく場所を選ばず着て行けそうなので、この夏に大活躍すると思います。
今回も素敵なブラウスをありがとうございました

2021-06-20
ブラウスお届けからさっそくのレビューありがとうございます。
清楚で涼やか、そして上品に華やか。
じつに素敵なブラウスと思います。
今後もぜひよろしくお願いします。

5 2021-05-01

ありがとうございます
本日届きました、丁寧なパッケージと素敵なブラウスをありがとうございました。初めてお願いしましたが、好みの生地できめ細かいやり取りの上に作られたオンリーワンのブラウス。
身頃のゆとり感や肩幅・袖丈のフィット感が素晴らしいです、何より体形が美しく見えます。お揃いのティッシュカバーもありがとうございました、大切に致します♪またよろしくお願いいたします。

2021-05-06
淑やかさと共に、花香るようなブラウスとなりましたね♪
さまざまなシーンで重宝すると思います。
ぜひ引き続きよろしくお願いします。