11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ikayikayさん
  • ikayikayさん

5 2023-05-30

素敵なワンピースです
ストロベリー・シーフ仕立て「図書館ワンピース」をお仕立てしていただきました。
オーダーは初めてでしたが丁寧すぎるほど親切に対応して下さいました。
首が短い・肩幅が広い・背骨が捻れている・骨格や肉付きが日本人の標準体型と合っていない等で問題多しでしたが、試着写真のやりとりで色々な対処&提案をしていただき、体型にぴったり沿ったワンピが届きました。同布のくるみボタンも可愛く、スカートのタックも美しく細部から全体のシルエットまで大満足です。愛着も別格です。体型に合った洋服は無意識な緊張もなく肩こりもせず快適に過ごせるので大切に着用していきたいと思います。
他にも数点お願いしているので到着が楽しみです。

2023-05-30
レビューありがとうございます。
遠方にて直接お会いできない分、心は近くとして励んでおります。
今後も打ち合わせを始め、お仕立てに至るまで、丹念に取り組んでまいります。
続きますご用命のワンピースもぜひお楽しみにお待ちくださいませ。
引き続きよろしくお願いします。

5 2023-10-27

待望の長袖Vネックワンピースが手元に届きました。
プリント柄の選択にコーデュロイの新柄待ちを勧めていただいたり、サイズも細かい所まで丁寧に調整…待つ時間の長さも楽しいお買い物をしている心地でした。
肌触りも良いです。

2023-10-30
このたびリバティのコーデュロイ地によるワンピースのご用命でございました。
深みの色彩と、綺麗なAラインの一着となりました。
仕上がりまでの時間にいつも恐縮しておりますが、今後も丁寧なお仕立てにて誠心誠意取り組んでまいります。
引き続きよろしくお願いします。

5 2023-07-09

3着目
本日届きました。さっそく着てみましたが、予想通りのきれいなシルエットでした。これで3着目です。最初と2着目はリバティプリントでお気に入りではあるのですが、自分の好きな水玉模様で作ってもらったらどうかなと夢がふくらみ、今回お願いして実現しました。1着目はノースリーブ、これも良いのですが、袖付きも汎用性が高いので2着目は5分袖、3着目も2着目と同じデザインでお願いしました。縫製も丁寧で細部まで完璧です。ワンピースとおそろいのティッシュケースが入っていました。ありがとうございます!

2023-07-10
デザインを始め、縫製具合まで光栄な評価をくださり、お礼申し上げます。
淑やかに、そして心ときめくワンピースが仕上がりました。
細部までしっかりお仕立てしておりますので、手放せない一着としてぜひご愛用をと思います。
ぜひ今後もよろしくお願いします。

5 2024-02-26

前回作っていただいてとても着やすかったVネックワンピースを丸襟にアレンジして頂きました。
無地を希望していたのですが、布地のサンプルを送って頂き、種類や色のチョイスが容易となりました。

2024-02-27
レビューありがとうございます。
無地は、柄地と違う質感の要素があり、生地選定からお役立ちとなりまして幸いです。
今後も誠心誠意に取り組んでまいります。
ぜひ引き続きよろしくお願いします。

5 2023-02-11

夏がまちどおしいです。
サイズぴったりでした。
素敵な生地にえりもスッキリ素敵なワンピースに大満足です。
大事に着させていただきます。

2023-02-14
レビューありがとうございます。
裁断から縫製の細部まで丹念にお仕立てしました。
これからやって来る季節、ご愛用の日々に思いを馳せます。
今後もぜひよろしくお願いします。

5 2022-08-24

縫製も丁寧で、柄の出方も素敵な仕上がりです。着用して、洗濯もしましたが、品質の良さを実感しました、ありがとうございました。

2022-08-26
縫製具合に加えまして、柄の出方もご感想を頂戴し、励みとなります。
このたびは大判柄のペイズリーによるワンピースでございました。
大判ならではの柄世界と、ペイズリーの複雑味がハーモニーを奏でるようお仕立てしました。
また、末永いご愛用に向けて、縫製も細部までしっかり仕上げております。
ぜひまたのご用命を心からお待ち申し上げます。

5 2021-12-03

オーブリー・フォレスト コーデュロイ生地でハイネックワンピースをオーダーしました。出来上がったワンピースは、想像通りでワクワクしました。
早速着てみると程よいゆとりで着心地良くラインも素敵!
ハイネックの縁取りがまたイイ感じですね。
1番のお気に入りになりました。
早速 ディナーショーに着て行きます。
有難うございました。

2021-12-07
レビューありがとうございます。
北欧調のアールヌーボーとコーデュロイの深み。
首元から裾までの綺麗なライン。
縁取りの色も吟味してお選びしました。
お喜びいただけて光栄です。
今後もぜひよろしくお願いします。

4 2019-03-30

いつも綺麗な包装ありがとうございます。
少し地味過ぎたかなぁと思いましたが着て見るとサイズ的にも余裕があり
ありがとうございました。大切に着させていただきます。
次回はデザインや生地も少し明るいお色で考えさせていただきたいと思っております。
また色々相談させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

5 2019-02-03

母へのプレゼント。
子供の頃、お洋服を作ってくれた母にプレゼントです。
母の好きな柄とデザインでオーダーしました。
母も とても着やすいと喜んでくれました。

5 2018-11-24

素敵。
コーデュロイ地 ギャツビー・ガーラでヘプバーンワンピースをセミオーダーしました。サイズでは大変お世話になりました。本当にピッタリ着られ作りも丁寧。お揃い生地のポケットティッシュカバーのオマケも嬉しい!お洒落ですよね!お家お洗濯も出来るので最高です。

5 2018-11-18

満足です!
リバティ モーティマーでボーカラーワンピースをセミオーダーしました。何度も試着させて頂き不安感なく注文すること出来ました。届いたワンピースは本当に素敵!私にピッタリなオーダーワンピースでした。モーティマー素敵です!

• MIEL0225さん
  • MIEL0225さん

5 2017-08-07

丁寧なやりとりでジャストサイズに!
カシュクールワンピースを作っていただきました。SサイズとMサイズの試着品で比較検討。Sサイズを基本に、ご指南いただいたとおりに、胸元の合わせ部分がだぶつかないようにピンで固定して返送しました。着丈も4cm短く、調整していただきました。おかげで、私の体型にぴったりのワンピースができあがりました。気に入ったリバティプリントで作った、私だけの一着!大変満足しています。

5 2016-07-22

丁寧な日本の手仕事です
デザイン、生地選びから、細かく相談にのっていただきました。
仕上がりまでに変更など随時連絡していただき、
到着まで安心してお任せすることができました。
見えない細部まで手抜きせず、きれいな縫製と配慮があって、
見事だと思います。
大量生産したものとは違う、大事な逸品となりました。
今回は、初めてのオーダーで、シンプルなスタイルをお願いしましたが、
今度はまったく違うデザインで、お願いしようかと思います。
誰ともかぶらない、自分だけのお気に入りが追求できますよ。

5 2018-12-03

とても丁寧に作っていただいて、感激しました‼早速着て出掛けますね。

• hime126さん
  • hime126さん

4 2018-07-19

2度目のオーダーです
リバティが大好きでたまたま見つけたお店…
縫製、包装もとても丁寧で商品に愛情を感じます。
今回はお揃いでシュシュも作っていただきました。
とても気に入っています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース