【LIBERTY リバティ 仕立て】 セミオーダー...(はるうらら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-19

春夏のお出かけ用リバティ生地で仕上がったワンピースを早速着用し、
よく晴れた日に、知らない街の要予約店のランチを車でテイクアウト
しました。わずかな時間でも、こんな時期だけにとてもいい
気分転換になりましたよ。
「装う」事の力を改めて感じています。
ハギレでお揃いのマスクを作りますね。

2020-05-19
知らない街の要予約店のテイクアウト。
その素敵な時間に当店ワンピースが寄り添えられまして嬉しいです。
生地柄もまた晴れた日にぴったり♪
風景の音が聞こえてくるようです。

5 2020-09-27

芸術品ともいえる作品に感動
フルオーダーでシャツワンピースを作っていただきました。
同じデザインのリピートです。
1回目はリヨセルローン。
2回目の今回はタナローン。
見事なまでの丁寧なお作りの作品で
リバティの芸術品だといつも感動しております。
ハンドメイドでは得られない特別感のあるオーダー。
こちらの希望を叶えてくださる素敵な作家様です。
オーダーするなら「はるうらら」様と決めております。
満足感と感動を頂戴できる作品を作っていただきありがとうございました。

2020-09-28
リバティの意匠性を存分に導き出すべく取り組みました。
このたびはタナローン地ならでは、色彩の鮮やかさとドレープ感が際立つワンピースと思います。
また、ピンタックによって深みが加味され、美しさに輪を掛けています。
細部まで丹念にお仕立てしました。

5 2021-01-12

今回はボーカラーワンピースをメラニー・アタイで作っていただきました。手触りがなめらかで、いいですね!今回も本当に素敵なワンピースをありがとうございます。世の中はまだお出かけを楽しむ雰囲気ではないですが、この可愛いワンピースを見るだけで、気持ちが上がります。ありがとうございました。

2021-01-13
レビューありがとうございます。
リバティのキュプラコットンカルゼ地によるボーカラーワンピース。
深みの色合いと軽やかな着心地、うっとりするほど素敵な一着と思います♪
引き続き誠心誠意取り組んでまいります。
今後もよろしくお願いします。

5 2020-11-08

期待を超える素敵なワンピースでした。ボタンの位置を上にずらし胸の開きを小さくしてもらいましたが、とても自然で、クラシカルさが増す仕上がりになっていました。お仕立ても丁寧で、とても満足しています。

2020-11-11
7年ぶりにご縁いただき、とても嬉しきお仕立ての日でした。
このたび、やさしく明るい花柄のリバティでヘプバーン・ワンピース。
お打ち合わせの中で着用シーンをお聞きしておりましたので、仕上がりの際はその光景が脳裏に浮かびました。

5 2020-08-07

半袖ヘプバーン・ワンピースをオーダーしました。
既製服のサイズ感が今年はいよいよ丈長・幅広になり、上背も厚みも乏しい体型には、かなり辛くなっていたところを、こちらで救われました。
すっきりしたシルエットですが、窮屈ではありません。

2020-08-08
レビューありがとうございます。
メールでもご感想頂戴しました。
重ねてお礼申し上げます。
このたび初めてご縁いただき、星空が心に広がる生地によるお仕立てでしたね♪
今後もデザイン性と着心地の両立を大切に、今後も励んでまいります。
引き続きぜひよろしくお願いします。

5 2020-07-05

ティアードマキシワンピ
フレスコでティアードマキシワンピを仕立てていただきました。
身長(低め)とバストサイズに合わせてバランスを調整していただけました。おかげでとても着心地よく、見た目もきれいだと思います。(首〜肩のデザインがとても素敵です!)
今回もありがとうございました!

2020-07-07
レビューありがとうございます。
黒を基調に、鮮やかに咲く花々。
お仕立ての際も華やぎました。
首から肩のラインはデコルテが美しく映え、お気に入りいただけまして光栄です。
今度もどうぞよろしくお願いします。

5 2020-05-18

手持ちのコーデュロイは、神戸のインポート古着屋で見た洋服のイメージ
そのままにレトロで素敵なワンピースになりました。
ピシッとした丸いカラーが何とも言えずかわいい。
大事にします。

2020-05-19
イメージなさっていらっしゃいましたデザインに向けて、お役立ちとなり光栄です。
レトロさと、洗練の雰囲気を両立したものと存じます。
また、生地はリバティのコーデュロイによる色彩の深みがまた美しさに輪を掛けました。
来冬を楽しむ一着にと思いを馳せます。

5 2020-03-28

今回、シアラでワンピースを作っていただきました。
とても可愛いです。いつも素敵なワンピース、ありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。

2020-03-30
このたびは襟のデザイン検討がポイントでしたね♪
夏の空が瞼に浮かび、心ときめくお仕立ての時間でした。
今後もデザイン検討始め、製作まで誠心誠意取り組んでまいります。
引き続きぜひよろしくお願いします。

5 2020-02-17

デザインが良いのもありますが、
サイズも丁度で素敵な仕上がりです。
手持ちの生地を、お任せしてよかったです。
大切にします。

2020-02-18
お客様お持ちの大切な生地によるワンピースの製作をご用命くださり、ありがとうございました。
秋冬向けのリバティでしたね♪
末永いご愛用に向けてお仕立てしました。
デザイン良く・サイズ良くのご感想にて光栄です。
引き続きのご愛顧をぜひよろしくお願いします。

5 2020-02-15

カシュクールワンピース
ストラスモアでノースリーブのカシュクールワンピを仕立てていただきました。2回目になりますが、前回同様に丁寧な仕上がりで、惚れ惚れします。
左右からベルトを巻くので、楽な着心地なのに崩れる心配が全くありません。そして、スカートのラインがとてもきれいです!おすすめです!

2020-02-16
リバティ ストラスモア、花のアロマと陽だまりのやさしさ。
カシュクールワンピースの趣きとハーモニーし、瞼を閉じると製作と仕上がりの時間が浮かんできます。
着心地のご感想もお寄せくださりありがとうございます。
はだけやすい印象のカシュクールですが、ご感想の通り着崩れせずにカシュクールの趣を両立します。
心華やぎますね♪
これからもぜひよろしくお願いします。

5 2019-11-01

素敵なワンピース
オーダーをお願いしてから手元に届くまで細かいフォロー、お気遣いありがとうございました。
今回は持ち込みでワンピースをお願いしたのですが届くまでとても待ち遠しくて!!
本当に丁寧な仕立てで感激です。
また次の機会もよろしくお願いいたします。

2020-01-10
お客様お持ちの大切な生地。
ベストな仕上がりとすべく取り組みました。
レビューは写真もお寄せくださり、とても嬉しいです。
大判柄ならではの美しさの参考となり、重ねてお礼申し上げます。

5 2019-02-10

一生大切にしたい1枚です
ネービーのマロリーで作っていただきました。
スクエアネックで七分袖、Aラインの裏地付きで仕立てていただき、本当に感激しています。
1枚のきれいな布がこんなに素敵なワンピースに変身するなんて、想像以上でした。
着てみますと、横から見るとデコボコの私の体が1枚のワンピースの中にすっぽりと入り、
勘違いするほどスタイル良くきれいなラインです。
滑らかで光沢のある生地が着心地よく、ネービーのマロリーがとても上品でした。
大切に長く愛用させていただきます。
今まで作っていただいた何枚かのお洋服も、何年経っても色褪せず形もきれいなままです。
リバティーの生地の良さとはるうらら様のデザインや縫製技術の高さの賜物だと思っています。

5 2019-05-29

ありがとうございました✨
大切にしていた手持ちの生地で、シネマカシュクールワンピースを仕立てていただきました。丹念に仕立ててくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。裏地の色も大変気に入りました。こんなにも素敵なワンピースに仕立ててくださって、私も嬉しいですし、生地もとても喜んでくれていると思います。末永く、大事に着用させていただきます。この度は本当にありがとうございました。

5 2019-04-25

素敵な仕上がり
手持ちのリバティ生地をワンピースに仕立てていただきました。
試着品を送って下さったり、連絡をこまめにして下さったりと丁寧に対応していただき、安心してお願いをすることができました。
少しゆったりしたサイズを選びましたが、ウエストを共布ベルトでキュッと結ぶとスカートが広がり、いい感じです。
裏地も付けたので、丈夫でこれから長く着られそうです。
リバティ柄が生きていて、上に紺色レースのカーディガンを羽織るとぴったりです。素敵なワンピースをありがとうございました。

4 2019-03-30

いつも綺麗な包装ありがとうございます。
少し地味過ぎたかなぁと思いましたが着て見るとサイズ的にも余裕があり
ありがとうございました。大切に着させていただきます。
次回はデザインや生地も少し明るいお色で考えさせていただきたいと思っております。
また色々相談させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース