電動アシスト自転車 20インチ 折りたたみ自...(自転車通販 F-select楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-20
  • 組み立てる際に充電器を別の場所に置いたことを忘れていて、充電器が同梱していない旨をメールしてしまいました。こちらの勘違いだったにも関わらず丁寧に対応していただきまして有難うございました。自転車本体はほぼ完成品で届くので女性一人でも組立てることが出来てとても簡単でした。バッテリーがある分、通常の20インチの自転車よりは重いので電源を入れずに乗ろうとしたら転んでしまいましたのであまり力のない方は気をつけたほうがいいと思います。身長15 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-24
  • 安物買いの銭失いです
  • 購入3ヶ月でクランクシャフトにガタ、近所の自転車屋に持って行ったけど分解できないと言われメーカーの修理屋に増し締めしてもらったが1ヶ月しないうちにガタガタ、高くても国産の一流メーカーにするべきだったと後悔してます ・・・(続きを読む
  • サムランサックさん

5 2019-05-20

満足です。
出荷スピードも早く、運転してみて快適です。アシスト機能もよく、自転車にのるのが楽しくなります。座り心地はやや固めで腰に来ますが、そこは仕方ないかと思います。いい買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2019-05-20

子どもの通学に
子ども用に自転車を探していて、ちょっとした坂もあるので電動が欲しくて、こちらで購入させていただきました。買ってから防犯登録もしとけば良かったと後悔。慌てて買ったので、時間のある方は同時に購入をオススメします。ネット購入の自転車はそのままではダメで、まず交番に行って書類もらって、それから近くの自転車屋で防犯登録となります。乗り心地は快適で、バッテリーの残量も分かるし、モード切り替えもあるし、とてもよい買い物でした。

• TVXQ6002さん
  • TVXQ6002さん

4 2019-04-20

• デザイン:2
  • 操作性:3
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:3
女性の方だと重たいので折りたたむのに力がいる可能性があります。しかしアシスト性能の方は問題なく快適な乗り心地でした。
バッテリーの持ちも良いように感じます。サドルが硬い印象でした。

4 2019-09-01

• 乗り心地:4
  • バッテリー:4
デザイン、乗り心地もよくていいです。アシストモードが弱く強で普通です。他のモードだと登り坂は少しきつそうです。

• aso038038さん
  • aso038038さん

5 2019-05-11

• バッテリー:
しっかりとした作り
アシスト無しの折りたたみ自転車は使用した事が有りましたが、アシスト付きはしっかりとして、十分満足してます。
後はバッテリーの持ちですね。

4 2019-10-26

• 乗り心地:4
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:4
電動自転車は高いので、購入するまですごく悩みましたが、思い切って買って本当によかったです。
交通量が多く、自転車が走れる道路が狭いのでこの20インチの自転車が走りやすくていいです。
坂が多い地域なので、アシスト機能がついていて、こんなに便利だとは思わなかったです。
電動自転車は初めてなので、バッテリーの持ちについてはよくわかりませんが、結構長い距離走れます。
また、購入時に防犯登録が一緒できたので、防犯面の面倒な手続きも一緒にやっていただきありがたかったです。座椅子部分の固さは、あまり気にはなりません。
自転車置き場に屋根はありますが、雨には弱くすぐに錆びてしまい、ペダルをこぐと多少の音は出ます。

5 2019-06-20

• バッテリー:5
身長151センチなので通常の自転車も20インチを乗っていたのですが、こちらの電動アシスト自転車はサドルの位置が少し高いのでつま先立ちになります。乗れないことはないのでこのまま乗ります。
サドルは硬いので20分以上乗っているとお尻が痛いです。
初めての電動アシスト自転車なので、ここまで快適だとは思っていませんでした。
通常の自転車に乗るのが嫌になるくらい快適です。購入して良かったです。
使い始めて2〜3週間経過しますが、乗っているとキーキーと音がしてきました。
不安要素はそこだけです。

5 2019-11-26

• バッテリー:5
口コミより 簡単に組み立てられた。
イスが少し硬いかな…と思いました。

5 2019-08-04

早い
早速届きました❗めちゃくちゃ早い対応ありがとうございます。組み立ても5分で完了💯
乗り心地もとても満足してます。
防犯登録もありがとうございました。

5 2019-06-24

弟の為に
歩行困難の弟の為に購入。約30度くらいの坂道に楽々に登ることができる。
坂道が多いのでこれで助かります。両足が着くようにと思ってサイズも小さい方のに 乗り心地も良い様ですね。

5 2019-06-03

• バッテリー:5
購入して良かったです!
自転車のネット購入に少し抵抗がありましたが
ほぼ完成状態できて、最後の仕上げも簡単でした!
初めて電動自転車に乗りましたが
もっと早く購入すれば良かったと思うほど
快適です!

1 2019-11-07

• バッテリー:
やはりよく聞くメ−カ−が確実
最悪です。すぐに手元スイッチ故障します。スイッチが故障する為、ライトもアシストも不良となります。
購入後2か月で修理しなくてはいけません。

1 2019-09-24

• すけ51さん
  • すけ51さん

3 2019-09-18

• バッテリー:3
デザインは気に入っていますが、アシストパワーが弱いと感じます。
価格はお手頃なので仕方がないとは思います。

1 2019-08-28

• デザイン:1
  • 乗り心地:1
  • アシスト性能:1
  • バッテリー:1
とにかく重い。走らない。スタッフがいい加減。