在庫処分特価 セール ロードバイク 自転車 ...(自転車通販 F-select楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-09

• デザイン:2
  • 乗り心地:3
  • 操作性:2
  • 重さ:2
  • メンテナンス性:2
安い
組み立てを失敗するコトはないと思います。
補助ブレーキやハンドルの操作性に若干の不満があるものの、とにかく安い。
ロードバイクに憧れがあった私の入り口にするにはピッタリのバイクです。

4 2019-10-20

黒 28インチ
ぱぱっと購入して、詳しい商品説明を読まなかったが、空気入れがフランス式で付属の金具がないと入れられない。失くさないようにしないと。
身長165センチでなんとか乗れます。デザインは白か良かったが目立つので自転車置き場で盗まれる気がしてブラックにした。
ブレーキがやりずらい。
27インチてブラックがあるとなおよし。
今まで遣っていたスマホほるだーがギアがあるせいで取り付ける余地が無くなったのが残念です。買う予定かあるひとは画像をよく見て。
ライトをどこにつけるとか。
あとは泥除けも自分で買わないといけないです。
今のところパンクはない。
参考になれば。

5 2019-10-12

• デザイン:4
  • メンテナンス性:4
初めてのロードバイク
初心者にも親切な説明書や、付属部品も充実していて有難かったです。変換アダプターが着いていないというコメントもありますが、私の場合は説明書通り本体に既にくっついている状態でした。初めて乗る人には中々に良い商品なのではないでしょうか。その他評価はあいにく初めてなもので評価しがたく、4にさせていただきました。

4 2019-10-01

• 乗り心地:5
快適です。
息子の通学用自転車として購入しました。息子曰く今までの自転車に比べると全然疲れない・ペダルを踏み込みとスウッと前に進みとても快適だという事です。
在庫処分という事で破格の値段で購入でき感謝でした。配送も早く組み立ても迷う事なく説明書通りに進めていって40分位で完成しました。
大変良い買い物ができました。

4 2019-09-10

初めて買いました
組立を初めて買いました。ある程度知識か、自転車を触っていれば出来るそうです。(夫談)
デザインも乗り心地も値段にしては良く。とても満足です

4 2019-08-20

• メンテナンス性:
息子も満足しています。
思ったより早く届いてびっくりでした^^
高校生の息子用に購入しました。
組み立てもスムーズにいきましたが、ただ変則ギヤの取り付けに四苦八苦
どうしたらいいのかわからずネットで調べまくり、グリップテープを外したりしたのですか
結局、力業で取り付けに成功!!
息子も大満足です!!

2 2019-06-18

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • メンテナンス性:2
パンクするのが早い
凸凹道を走ったわけでもないが、半年経たずにパンクした。デザインや操作性に問題はないが、半年でパンクは速すぎる。組み立ても結構大変だった。

1 2019-05-19

• デザイン:4
  • 乗り心地:2
  • 重さ:2
すぐパンクする
まだチューブのパンクなら交換で済むけどタイヤ自体(側面)に穴が開くとは思ってなかった。まだ買って半年も経ってないし悪路も走行してない定期的に空気圧をチェックしてもらってるしメンテナンス費用ばかりかかって普通にお金の無駄。ギアチェンジも切り替わりが悪い時が多い。安いのは良いがせめて半年はタイヤの保証もしてくれないと1年も持たないゴミになるのでなんとかして欲しい。タイヤゴムだけでも送って自分でつけてくださいでもいい。何とかなりませんか

• 翔太1221さん
  • 翔太1221さん

3 2019-04-26

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • メンテナンス性:
サドルの色が違いました。
白を購入しましたが、写真ではサドルも白ですが、黒でした。
また配送に1週間ほどかかったことは問題ないですが、配送日についてメールを送ったものの返信が無かったので不安になりました。(こちらのメール設定の問題かもしれませんが…)
組み立ては初めてしましたが、1時間ほどで完了。今から乗るため、乗り心地が良ければコスパ的には良いと思います!

4 2019-03-31

カッコいい
全体白で統一感があって都会的。カッコいいです。探していた物がこの価格で手に入った事と注文して一日半で届いた早さに驚きました。

• j.1942さん
  • j.1942さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2019-02-28

• 乗り心地:5
  • 重さ:5
  • メンテナンス性:5
孫へのプレゼントです。全体が白色で身長に合わせて小さいクラスにしましたがハンドルに合わせての2ウェイブレーキが気に入ったそうです。

4 2019-01-18

ロードバイク
梱包も丁寧されていてよかった。
仏式なので変換バルプが付属したら尚よかった。

2 2018-11-20

• 乗り心地:1
  • 重さ:5
  • メンテナンス性:5
商品自体は良いのだが・・・
商品自体は良いと思うのだが、バルブ変換アダプターが添付されていなかったため、『乗り心地』は星1つです。
皆さんも、購入時には注意してくださいね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングロードバイク