2019/02/27
    chibihayaさん
    この値段で買えるとは驚き
    通勤用の自転車が壊れてしまい、急いでいましたが、通販だし数日かかると思っていました。 しかし、昼頃に注文してその後すぐに発送してくださって次の日に届きました。 結構バラバラな状態で届きました。 不慣れな息子が組み立てましたがちゃんと作れました。 乗り心地は軽くてとても良いようです。 変速が楽だそうです。 とにかく、こんな値段で買えるのかと驚きでした。 あまりに安いので心配していましたが無用でしたw 本当におすすめです。 そして迅速な対応をありがとうございました。
    注文日:2019/02/20
    2020/04/16
    しゅんじパパさん
    高校生の息子の通学用に購入しました。 組み立ては息子一人で簡単にできました。 出来上がりの自転車もとてもかっこよくて満足のいくものでした。 …が、ブレーキ音が鳴るのでマイナス★1。 それ以外はとても満足のいくものでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/30
    2021/12/18
    トマトケチャップ4778さん
    まだ、乗ってはいない。
    早い対応で、とてもよかったです。しかし、車輪の文字がステッカーだったのがいまいちでした。デザインはよかったので、乗るのが楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/15