マウンテンバイク 自転車 26インチ ブロッ...(自転車通販 F-select楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mj7272さん
  • mj7272さん

4 2018-12-03

• 走破性:3
  • メンテナンス性:4
体力アップ
コストパフォーマンス的には大変満足のいく、マウンテンバイクです。
ハンドルの高さ調整ができると尚グッド!!

4 2018-11-17

• デザイン:4
  • 重さ:4
  • メンテナンス性:3
思ったよりしっかりした作りになってます 頑丈というイメージです
今回私用で買ったのですが、商品を見た息子も欲しいと言っております
もう1台買おうか検討中です。

• 夏だ^^さん
  • 夏だ^^さん

5 2018-04-23

• 重さ:5
  • メンテナンス性:5
素晴らしい買い物ができました。
今まで通勤で使っていたクロスバイクが壊れてしまい、全く乗れなくなって日曜日注文をしたのですが、その日発送になり、月曜日の今日届きました。
組立はそんなに難しくなく、ブレーキや色んなところの調整も簡単にできるような作りになっています。
お値段から想像できないぐらいに良い自転車です。
前輪、後輪のブレーキが全てディスクになっているのが大変得した気分になります。
素晴らしい!

• ニコ8244さん
  • ニコ8244さん

5 2018-05-23

• メンテナンス性:4
デザインがかっこいい
この価格でこのデザインなら大満足です。
組み立てには40分程掛かりましたがそれ程難しい訳ではありませんね。
重さが星3つですがマウンテンバイクならこの位の重さは問題ありません。
購入して大変良かったと大満足です。

• k0203tさん
  • k0203tさん

5 2018-04-29

• 走破性:5
  • 重さ:5
  • メンテナンス性:5
大喜び❗
中学生のうちの子に買ってあげました
組み立ても簡単…乗り心地もgood
コスパも良い
言うことないですね
ギアチェンもバリエーション豊富で
子供もすごく喜んで乗っていますよ😆
超オススメです

4 2018-04-26

• デザイン:4
  • メンテナンス性:3
思ってたより対応や届くのも早く大変満足してます!!
商品も価格以上の商品だと思います!
ただ、サスペンスのスチールの色が写真ではゴールとでしたが実際はシルバーでした。
私は全然気にならないですが、ゴールドが良くて購入する場合は要注意です。
乗り心地もいいです!

• にー♪さん
  • にー♪さん

1 2018-05-15

• デザイン:2
  • 走破性:2
  • 重さ:2
  • メンテナンス性:1
安いだけ
部品欠損で納品。最悪です。うまいこと組み立てられへんなと途中でギブアップして、近所の自転車屋さんへ持ち込み、見てもらいました。何かあっても嫌なので、隅から隅まで見てもらい、メンテに四日間&六千円かかりました。メンテ終了後、取りに行くと素人目ではわからないフロントフォーク?の一部が欠損(元から無かった)していたのことで、このまま乗っていたらフロントフォーク?が折れてしまい最悪乗っている最中に折れて大怪我するかもしれませんでしたと言われました。幸い、自転車屋さんにその部品があったので直してくれました。素人が分からないような所が欠損してるとかありえへん。納品の時にはその箇所が分からないので保証もきかへん。最悪な買い物をしました。

3 2018-05-03

• デザイン:3
  • 走破性:3
満足です
この価格で文句は言えないでしょ。
コスパが凄い。
組み立ても簡単でした。ただ、少しキズがありました。
まぁ、到着までの早さにもビックリです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングマウンテンバイク