2022/04/29
    もふでにょさん
    気に入りました!
    組み立ても、説明書を見ると大変そう!と思ったけど、実際は女の力で20分くらいでした。 ハンドルの位置変えられるのに気が付かず、はじめ、一番低いまま試乗したら腰を痛めそうでしたが、高さを上げて乗ってみたらかなりイイ! マラソンで買ったのでとてもいいお買い物でした! 茶色の色もシックで気に入りました! 乗り心地もなかなかいいです。
    注文日:2022/04/10
    2022/07/07
    en-ちさん
    可愛くて良い♪
    しっかりしているし、デザインもとても気に入りました♪組み立ては…自分では無理でした笑 思ってたよりも重かったけど満足度は高いです!!自転車素人ですがこれから一緒に色々お出かけするのが楽しみです!!
    注文日:2022/07/04
    2018/12/22
    kromiaさん
    乗っていた折りたたみ自転車が錆びてカチャカチャ音がして治らないので もう少し良いものをと探して購入しました。 乗り心地が前のものより良くて気に入りました。 カーキにしましたが、画像より落ち着いた色で良かったです。 ライトの蓋を開けることができず、まだつけられずにいます。 そこだけがマイナスです。長く乗りたいので 自転車カバーも購入しました。
    注文日:2018/12/16
    2022/08/16
    じゅんこなりさん
    キャンプや車中泊等の近場の移動用に購入しました。 思ったより写真と色が違ったのが残念でした。 緑色を注文したがカメムシのようなメタリックな色でした。 乗り心地は、揺れも少なく切替も軽くとっても良いです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/06