折りたたみ自転車 20インチ カゴ付き 折り...(自転車通販 F-select楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kromiaさん
  • kromiaさん

4 2018-12-22

• デザイン:4
  • 乗り心地:5
  • 操作性:4
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
乗っていた折りたたみ自転車が錆びてカチャカチャ音がして治らないので
もう少し良いものをと探して購入しました。
乗り心地が前のものより良くて気に入りました。
カーキにしましたが、画像より落ち着いた色で良かったです。
ライトの蓋を開けることができず、まだつけられずにいます。
そこだけがマイナスです。長く乗りたいので
自転車カバーも購入しました。

4 2018-11-04

• デザイン:5
  • 乗り心地:4
  • 操作性:2
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
妻のリクエストで購入。デザインとカラーリングの評価が良いです。
スタンドがたちすぎてて、駐輪が少々不安です。
ライトの電池の入れ方がわかりません(説明書が無い)。ただいまネットで検索中。

3 2016-05-28

• デザイン:4
  • 乗り心地:2
  • 操作性:4
  • 強度:2
  • 持ち運びやすさ:3
商品は良いです
待たされ待たされやっと届きました。商品は良かったですが在庫ありと思わせ購入すると欠品との事。直ぐに欲しかったのに届いたのは一か月後。ありえません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング折りたたみ自転車