新生活応援sale開催中 子供用自転車 自転車...(自転車通販 F-select楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-07
  • 気に入っています。
  • 【デザイン】とても良いです!使用者は小4女子ですが、シンプルさが格好良くてとても気に入ってるようです。【乗り心地】18インチからのステップアップなので、すごく良いみたいです。【操作性】Tハンドルに戸惑うかなと思いましたが、全く問題なくすぐ慣れました。【耐久性】購入して約1か月。普段は大事にカバーをして、でも突然の雨で数回濡れてしまったのですが、それだけで錆が出始めてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • HISASAさん
  • 1 2017-03-29
  • 初期不良でした
  • 値段もお手頃でデザインもシンプルなので子供の誕生日プレゼントに買ったのですが、初期不良が多く少し残念な結果になりました。-以下、時系列にまとめます。3/21(火)購入3/23(木)到着3/25(土)組み立て・この時点で左のペダルが装着できない初期不良が判明・土曜日なので販売店、メーカーともに連絡できず3/27(月)販売店へ連絡・メーカーから折り返しの電話をさせるとのアナウンス(メーカーへ丸投げ ・・・(続きを読む

5 2016-11-04

• 重さ:5
外遊びが多くなった!
次男の自転車用に。サイズアウトしたら妹も使えるように、デザインは白x赤にしました。次男、超お気に入りです。長男が乗っていた折りたたみ式のものは、彼には漕ぎにくいようでしたが、こちらは大変漕ぎやすいみたいです。バランスが取れやすいみたい。自転車苦手だったのに、すっかりこなれちゃって。安いし、商品も大満足!
買ってよかったです。

5 2016-11-25

• 重さ:
子供の誕生日プレゼント
130センチの息子用に買いました!カッコ良いので気に入っています

5 2016-10-27

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 重さ:4
かっこいいと思います。
組立も簡単でハンドルとペダルとかごの取り付けのみで30分程度で完成。子供も大変気に入ったようです。

• reyona777さん
  • reyona777さん

5 2016-10-19

小学4年生の子供へ
24インチ白購入。妹も乗れるように白にしましたが、男の子でも白かっこいいです!気に入ってくれました!
購入して、、1ヶ月弱?今の所問題なしです。

4 2016-07-07

• 耐久性:3
  • 重さ:5
気に入っています。
【耐久性】購入して約1か月。普段は大事にカバーをして、でも突然の雨で数回濡れてしまったのですが、それだけで錆が出始めてしまいました。あと、タイヤがもうパンクしました。普通に乗ってただけなのに、破裂のパンクと言われ、マウンテンバイクなのにそんなに弱いのかとガッカリ・・・。
【重さ】大きさの割に軽い感じがします。
【その他】全体的にはとても良いと思います!錆とパンクが気になるので、そこは−1で。

5 2016-06-30

• 重さ:5
小学四年生になった息子に24インチで探していたところこちらの商品を見つけ購入しました。
届いた時はあまりにも大きい段ボールに戸惑いましたが、開けてみると、梱包されたかごと、ペダルと付属のネジや工具の入った小さな段ボール、自転車本体でした。
主人と二人で取りだし何とか組み立てられました。
組み立てとしてはハンドルとかごとペダルのみですので比較的簡単に取り付けはできました。
1人よりは二人の方が作業効率は良いかと思います。
完成した自転車を見て子供はかっこいいと大変気に入って、直ぐに乗り回していました。
お値段も文句なしですね。

5 2016-07-13

• 重さ:5
9歳の息子の誕生日プレゼントです。
身長は122センチくらい。サドルを一番下にすると、普通に乗れてます。
色はホワイトにしましたが、色の配色など、とてもカッコイイです。
鍵が付いてるのも、改めて付けに行かなくて済んだので有り難かったです。
24インチなので、長く乗れそうで、買って良かったと思います。

5 2016-05-30

待望の自転車です
子供の自転車のサイズアップ用にと 購入致しました。多方面 購入検討していましたが こちらの商品を とても気に入りました。友人からも非常に好評で 子供も喜んでおります。ショップさんの対応も 丁寧で良い お取引きをさせて頂きました。組み立てはホームセンターにて自転車の技術者の方に御願いして 体格に合うよう調整しました。鍵もライトも標準装備で とても良かったです。有難う御座いました。注文番号:251199-20160504-0936946219

5 2016-03-23

• 操作性:
  • 重さ:
気に入って貰えたようです
【デザイン】本人は気に入っているようです
【乗り心地】これから
【操作性】 これから
【耐久性】 これから
【重さ】 子供用としては少し重い
【その他】
正直、他の方のレビュー見て、今度中学に上る息子にはちょっと小さすぎるかと心配でしたが、140cmそこそこの彼には丁度のサイズでした。
今回白ベースの車体購入しましたがデザインも良く。また組み立ても心配したほど手間はかかりませんでした(正味20分位)。
潮風にさらされる地域なので、耐久性だけが心配かな・・・

4 2016-08-16

• 乗り心地:4
誕生祝いに
孫の誕生祝いに購入しました。24インチなので小学二年生には大きいかと心配しましたが、届いたら早速乗っていました。
身長は、130センチですが足は背伸びして届く感じでした。
白を購入しました。目立つのが良いと思い購入。孫は男の子ですが大変気に入った様でお値段からすると、お買い得だったと思います。

4 2016-08-07

• 重さ:4
デザインがかっこよく息子が喜んで乗っています(*^ー^)

4 2016-05-29

• 重さ:3
小学2年生の息子は大きすぎました。しばらく置いときます。物は良いです。ブレーキの調整がなかなかややこしいです。後、やはり重いです。

5 2015-12-21

びっきくり
組み立ては思いの外 簡単です。子供達と楽しく組み立てました。
商品も写真と変わりなく 本人も一目で気に入りました。

5 2015-10-28

8歳の娘に
【デザイン】女の子でも乗れるデザイン。
【乗り心地】6段変速で坂道も平気
【操作性】バーハンドルに慣れが必要。
【耐久性】スチール製にて強いと思う。
【重さ】こんなもんでしょ。
【その他】130センチ前の子供にはちょっと高さがあるかもしれないが、最大に下げて使用すれば
何とか乗れると思う。

• 16puさん
  • 16puさん

5 2015-08-25

• 操作性:
満足です
子供が喜びました。変速ギアなど設備もよく、値段もやすい。
組立を心配していましたが、簡単に組立できたようです。オススメできます。