27,800円  買い物かごに入れる
  • sankazmaさん
  • sankazmaさん

5 2023-10-28

• デザイン:3
  • 乗り心地:2

カラー:ブラック

コスパ絶大、組み立てはちょっと大変
色々気になるところはありますが、値段(21000)考えたら十分満足です。
ママチャリ寄りのクロスバイクのくせに12キロの軽さも魅力。
黒より白の方が最近のデザインぽいけど売り切れてたのが残念。黒も悪くないけどやっぱり安っぽい感じはあります。
・最初届いたときにタケノコバネ欠品していました
・でも連絡したら追加郵送してくれました
・ブレーキの組み立てがちょっと癖あって大変でした(でも出来た)
・スタンドが最初めっちゃ直立な角度で調整必須でした
・おまけ?のキーロックが油脂でベッタベタでした(シリコンオフで掃除して使用してます)
・おまけ?のライトがめちゃくちゃ安っぽい(一応使えます、予備にしました)
・サドルめちゃ痛いです、インナーパンツかサドル交換おすすめ

• tikubombさん
  • tikubombさん

5 2023-04-01

非常に良い
前輪ブレーキの調整に少し時間がかかりましたが、それ以外は比較的簡単に組み立てられました。
乗り心地も快適です。

• kdashoneさん
  • kdashoneさん

4 2019-10-15

• 重さ:2
購入しました。
組立も、説明書が他の商品も一緒になったものだったので、すこしわかりにくかったですが、1時間程度で完了しました。

5 2022-01-23

• 重さ:3
この価格でこの爽快感
前タイヤの取り付けとブレーキの調整が少し難しかったですが通常の空気入れを使って空気を入れることが出来る点と一般の自転車よりぐんぐん加速していく爽快感はなんとも言えません
通勤用に購入しましたがかなり気に入っていて時間がある時にどこか遠くに漕ぎ出したいって気持ちになってます

4 2018-04-01

• メンテナンス性:3
時間はかかりましたが。。
注文後、何も連絡がない。問い合わせても、全く返信もない。到着予定日に届かない。
子供の新学期に間に合うように注文したのですが、ひどい目に遭いました。
楽天で補償申請するしかないですね。
⇒⇒で対応を進めていましたが、楽天の方に仲介に入っていただき、予定より10日ほど遅れて無事に商品が到着しました。(こちらからのメール連絡はシステムの関係か届いていなかったとのことでした)
組み立ては、タイヤを取り付ける際のブレーキの外し方さえ分かれば難しくありませんでした。デザイン、軽さ、速さなど、子供も満足して通学に使っています。

• S-HEROさん
  • S-HEROさん

4 2021-03-28

• メンテナンス性:5
発送され組み立てをしていると、部品の不足がありました。
そのまま、ショップに連絡しましたが、翌日には発送しましたの連絡があり3日後には部品が届きました。
不具合に対する対応としては、ちゃんとしておりよかったです。
カゴ等の付属品が最初からついていましたが、子供の塾用で夜間走行するので、安全のためライトだけは買い直しをしました。
全体的には、子供も乗りやすいみたいでよかったです。

5 2020-04-29

かっこいい
注文して すぐ届きました
組み立ても あっと言う間にでき、息子が気持ちよく乗っていて 購入してホントに良かったです

5 2021-01-03

• メンテナンス性:4
とってもよかった!
とってもよいです!
不慣れだったので。。。ブレーキの設定は少し苦労したが。
値段以上の買い物だったと思います。

5 2020-05-23

• メンテナンス性:4
通勤を自転車にする為購入。前輪は組み立てですがスムーズに完成です。
かご付きがGoodでおしゃれです。色々役にたつ自転車だと思います。

• miffy0825さん
  • miffy0825さん

4 2019-05-18

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
  • メンテナンス性:3
想像していたよりも組み立てが難しかったです。
工具を使った家具の組み立て等ができる方でないと厳しいのではないかと思いますが、自分で組み立てられる方にとってはお買い得な商品だと思います。

• chikako4565さん
  • chikako4565さん

4 2018-01-05

組立に、少し苦戦した😭
乗り心地は最高✌

4 2017-12-11

• 重さ:
お値段◎、組み立て△
白を購入。デザインはステキです。
ただ、組み立てがかなり苦労しました。
(その分、お値段リーズナブルになってるんだと思います)
納得して買うなアリですが、
組み立て等の苦手な方、時間のない方は、
出来上がっている商品の方がいいかと思います。

3 2021-10-03

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • メンテナンス性:2
今日、組み立てて気づいたんですが、カゴがついてません。カゴ付きだと思って、購入ささたんですが。。。
別売りだったんでしょうか?←その後、カゴだけ届きました。次は金具が入っていませんでした。
←その後、金具だけが封筒に入れられて送られてきました。 (笑)

1 2021-01-28

泣き寝入り
商品が届き段ボールを見て、ホッチキスの跡がいくつもあり一度開封してあるなと一目でわかり、恐る恐る開封してみたらフレームにキズはあるしブレーキワイヤー固定ナットの六角穴が削れており回せなくなっていた。更に自転車屋に見せたら、ブレーキの部品が足りなくワッシャーを数枚入れて誤魔化してあると言われました。素人には部品が足りていないなどわかりませんでした。
返品するにも送料が高額に加えてキャンセル料30%って泣き寝入りするしかないのかなぁ。最悪!
海外生産といえど、日本で傷がないか部品が足りてるか確認しないのかな?検品ってしないの?
もうネットで自転車買いません。

• Neniさん
  • Neniさん

1 2020-06-04

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • メンテナンス性:
物が貰ってないです。
アマゾンサイトで買った方がいいです。 注文が予定通りに届くことがわかっています。