【組立必需品】クロスバイク 自転車 700c N...(自転車通販 F-select楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• torata77さん

• 操作性:5
  • 重さ:4
  • メンテナンス性:4
安くて早い
すぐ届きました。組み立ては約1時間半かかりました。説明書はわかりやすい。スタイリッシュで使いやすく気に入っています。この値段とは思えません。
残念なことは付属品。
カギはすぐ壊れました。喫茶店を出てカギを開けようとしたらどうしても飽きません。中で引っ掛かって解錠できません。店で工具を借り30分かけて漸くワイアーを切断。すぐに日本製を買いました。ライトは取り付け時にナットが外れ穴に入れようとしても隙間が狭く水平に入りません。10回くらい挑戦しましたがどうしてもできません。諦めて別のライトを購入し取り付けました。泥除けはちゃちなので未だ取り付けていません。雨の日は乗らないので問題なし。
週3〜4回6km、3か月使用しましたがタイヤの溝がすべて消えるつるになりました。坂道の多い、粗いアスファルトの上で使用しているのでこんなものかなと思っています。

4 2017-09-17

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:4
  • メンテナンス性:4
良いです
値段相応で、普段使いには十分です。商品到着は早くはないので、余裕をもてる方の購入が良いと思います。

4 2017-08-17

• デザイン:4
  • 乗り心地:5
  • 操作性:4
  • 重さ:5
  • メンテナンス性:3
お得な感じです
セット商品でこのお値段なら、お得だと思います。通販で組み立て品なのは仕方ないのですが、女一人では組み立てれませんでした。家にある工具では組み立てに足りず、ホームセンターに工具を買いにいかなければなりませんでした。

3 2018-04-16

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
  • メンテナンス性:3
もっと組み立て必要と解るようにして欲しい
組立必要です。まー2〜30分くらいですけど。電話がつながらないトラブル等ありましたが3月28日注文で到着は4月12日でした。メールを読まなかった私が悪いのですが。前の泥除けがフレーム部分と干渉する為切って使用しています。ママチャリ用のシートポストでそこだけはガッカリでした。ごく普通に乗れるし普通ですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングクロスバイク