もりしん17さんのクロスバイク 700c 軽量 アルミフレーム 自...(自転車通販 F-select楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

24,980円  買い物かごに入れる

4 2020-06-23

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:4
  • メンテナンス性:4
初めてのクロスバイク
息子用として購入しました、初めてのクロスバイクです。
自転車には特に興味がなかったため、購入前に自転車について短時間ですが調べましたが、購入後本人がどのような使い方をしたいのか等、持ってみないとわからないようで、この値段のクロスバイクを購入しても大丈夫なのか心配でしたが、購入してみました。
発注後、中2日で商品到着。梱包等特に問題なし。
息子と2人で組み立てを開始しましたが、商品が届く前に動画にて組み立てを確認していたので、1時間半くらいで完了しました。
翌日から、週に平均2回は50kmから100kmくらいの距離を乗り回しているようです。
ロングライドをするには、たぶん物足りないのではと思いますが、初めてのクロスバイクということで、何もわからず乗っています。
当分の間は、この自転車に乗ってもらいますが、そのうちもう少し値段の高い、ロングライド用の物が欲しくなるのではと思っています。
他の高額な商品を色々調べた結果の星の数ですが、初心者が乗るには満足の行く商品ではないかと思っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングクロスバイク