nicomoco2005さんのクロスバイク 700c 軽量 アルミフレーム 自...(自転車通販 F-select楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

24,980円  買い物かごに入れる

4 2020-07-13

• デザイン:5
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:5
  • メンテナンス性:4
なかなか良いです
初めて自転車をネットで購入。要組立ということで、少し不安がありましたが、他の方のレビューの通り前輪、ハンドルとサドル、ペダルの取付程度なので殆ど手間取ることなく完成。念のため、近くのショップで点検はしてもらいました。
普段乗ってるシティサイクルと比べても、格段の車体の軽さ、ギアチェンジもスムーズです。唯一、ペダルがカチカチ鳴ること位かな、気になるのは。カラーは選択の余地なく、ブラックとゴールドの組合せでしたが、結構気に入ってます。価格も極普通の自転車並みで、良い買い物が出来たと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングクロスバイク