【3/10〜11 01:59まで当店発行ポイント5倍...(自転車通販 F-select楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【3/10〜11 01:59まで当店発行ポイント5倍】 【スーパーSALE限定クーポン発行中】 ノーパンクタイヤ仕様 マウンテンバイク 折りたたみ自転車 26インチ シマノ製18段変速 Wサス 前後泥よけ Raychell レイチェル R-314N【組立必要品】

31,980円  買い物かごに入れる

5 2020-03-19

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
探していた自転車が見つかりありがとうございました。

5 2019-09-03

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 強度:5
  • 持ち運びやすさ:3
良い商品でした
配送も早く、組立も以外と簡単で、商品にも満足です。
これからどんどん使いたいと思います。

• 23hirokonさん

• 操作性:4
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:4
良い❗
プレゼントしました。グレードの高い自転車で、先方にとても気に入って頂き良かったです。

4 2014-10-14

• 乗り心地:2
  • 操作性:3
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:4
途中問題が起こしましたが、対応がよかったので、満足、
自転車組み立つのは20分弱、
合わせて4星