4 2020-03-16

買ってよかった!
とてもきれいでいろんな種類の芝桜が届きました!
すごく満足です(^^)
もっと色が偏るかな?なんて心配でしたが、たくさん種類があったのでお花がたくさん咲くのが楽しみです!
写真意外にも白、ピンクなどありました(^^)

5 2013-03-27

咲き始めの濃ピンク・蕾の淡ピンク2種・蕾の白・満開の青が入った5種、ダンボール上面の隙間から中の苗が見える状態で届きました。苗の善し悪しもわからない初心者としてはこうして多色選んで届けてもらえる商品は便利です。
ホームセンターへは行く機会が無いのでわかりませんが、硬い土の砂利庭に植えて3日目、だいぶ蕾が膨らんできたので元気な苗のようです。
明細に添えられた手書きの言葉と、可愛らしいおまけに和みました。荒地のような庭スペースなので花を育てる気にはなれませんが、タマリュウ辺り、また今度購入させていただきたいです。

5 2015-05-07

芝桜カラーミックス 40個4色ミックス購入
花苗はしっかりした元気な苗が届きました。
明かに紫色の花がついてるポットに
赤色の花の写真のプレートが差してあるのもあり
ちょっと迷いましたが、怪しいポットは
端の方へ定植してみました。
ホームセンターの苗より良い商品だと思います。
まあ…直送だから当たり前か…。

5 2019-10-31

芝桜
到着してしばらくしてから植えました。しっかり定着してました。来春楽しみです。

5 2015-06-10

来春が楽しみです。
苗の状態よくすぐ植え込みいたしました。
来春がとっても楽しみです。
夏の花の苗もお世話になりました。

4 2015-05-21

良かったです
ピンク系 と白の苗が届きました。どの苗も元気そうな苗が届きました。

5 2015-04-25

満足です♪
すべて元気な青々とした苗でした。
今の時期、お店に行ってももう咲き終わった苗しか置いていないのに、
届いた芝桜の中にはまだ満開の分もあり、とても嬉しかったです。

4 2014-10-30

よかったです
この時期は店頭には置いてなく、こちらでお安い苗を見つけて購入しました。しっかりした苗でした。あとは春に綺麗に花を咲かせてくれればと思っています。

5 2014-10-29

大変元気の良い苗です。
先週の土曜日に届き早速植え付けしました。
40株の中2株にちいさな花が見られました。
来年の春に花が咲くよう 今から楽しみにしています。
おまけありがとうございました。

• 太った10さん
  • 太った10さん

5 2014-05-07

会社用
倉庫の横スペースは緑化作戦で芝桜を買ってみました。思っていたよりしっかりした苗が届いたので、育つのがたのしみです。初めての挑戦ですが来年の春の満開を夢見てたのしみます。

• 山葵198さん
  • 山葵198さん

4 2014-04-19

値段も安くて良かった。来年が楽しみです。
綺麗に咲いているものと、あまり花の状態がよくないもの、花が全くないものなどいろいろで届きましたが、どれも根はしっかりはっていました。早速植えてみました。値段も安かったので満足しています。来年には華やかに咲いてくれると信じてます楽しみです

• 春・桃さん
  • 春・桃さん

5 2013-05-11

楽しみ♪
6種類ほどのカラーが来ました。
もう少し青・白系があると嬉しかったかもです。
2年後の春が楽しみです。

4 2013-04-30

来年に期待!
あまり花の状態がよくないものが届きました
が、根はしっかりはってるものが多かったです
値段も安かったので満足しています
すくすくと育って、来年には華やかに咲いてくれると
信じてます
楽しみです

4 2013-04-29

よかったです
かわいいお花が咲いている苗がど届きました。
白が一番多く、ピンク、薄紫は少なめ・・・
できればブルー系もあったらな。
お任せミックスで安かったので仕方ないのかなあ。

4 2013-04-04

とてもいい苗を買うことが出来ました。
また、買いたいと思います。