★2本セット★【メール便で送料無料】水分...(Hana Uta 米沢園芸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月13日12時00分〜2021年04月27日23時59分
1,430円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-05

☆×10!!
以前に購入し8号鉢で使ってますが
水やりが楽で観葉植物も生き生きと元気イッパイでスクスク成長しています。
最近、別の観葉植物を購入したので再びサスティーを購入しました
又、欲しい商品があればお願いする予定です!!

5 2020-07-01

いいですねー
前回、水やりのタイミングがわらなくなり
大切にしていた幸福の木を枯らしてしまいました。
今回リビングに新しく観葉植物を友人からプレゼントされたので枯らすことのないよう
こちらのサスティーを購入〜
水やりのタイミングもわかりやすく便利で買って良かったです。

5 2020-06-29

おススメです!
10号鉢で、薔薇を育てていますが水やりするかしないか…
結構悩みます(^^ゞ
夏は、どうしても心配になってお水を与えすぎてしまいます。
サスティーを使うと、水やりで余計に神経を使わずに済みます…助かります!
大好きな薔薇を、元気に育てるためにもサスティーを使っていこうと思います。
追加で購入しようと思います★

5 2020-04-06

S,M,Lをすでに使用していてレフィルと迷いましたがお安かったので此方の購入となりました。10号鉢に使用します。毎日お世話が出来ないので目安になって便利です。

5 2019-08-23

わかりやすい!
ウンベラータを水浸しにして根を弱らせてしまったため購入。
これだと土の中の水の状態がわかりやすくて、水を上げすぎることもないので素人の私にはとても助かります。

5 2019-05-24

水加減がわからなくて、不安でしたがこちら使用したところタイミングがわかりやすくとても便利。また観葉植物が増えれば購入したいと思います。

1 2019-02-21

配送状況を更新しないから意味なし❗
商品はどうかな?現在使用お試し中‼

2019-03-04
このたびは当店のご利用を頂きありがとうございました。

何年も問題とされておりますが、追跡番号のないメール便や郵便などは 発送済にもかかわらず、準備中のままの表示となっております。
楽天市場のシステム上、店舗で変更できず、同じ様な発送をしている店舗様とも共同して改善を求めております。
店舗の 発送完了のメールをもちまして責任をもって発送しておりますので 何卒ご理解を頂けます様お願い申し上げます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具その他