ひよこ豆(栽培用)【中原採種場】(無地袋)...(Hana Uta 米沢園芸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月13日12時00分〜2021年04月27日23時59分
399円  買い物かごに入れる

5 2019-10-30

購入しました
思っていた以上に豆が多かった 育て方がむつかしいらしいけれど 頑張って育ててみます

4 2019-12-13

初めて
初めて栽培します。
テレビの園芸番組で発芽率は50%と言ってましたが、私も同じでした。
大事に栽培して、早く豆を食べたいです。

5 2016-12-13

収穫出来きそう!
畑が空いているので、ひよこ豆にチャレンジしてみようと、購入しました。難しいらしいけれど、見事に!発芽して!収穫!出来たら、追記UPしていきまーす。楽しみ楽しみ〜
【追記】
発芽率100% 今日植えてみようと思います。割れたりねばねばしたひよこ豆が少しありますね。
【追記2】
発芽して約1ヶ月、ほぼ全員が順調に育ってますョ!

4 2018-05-13

収穫出来ました
春先に発芽させたら、梅雨前に少し収穫出来ました。
残った豆も二年目でも発芽してます。

2 2017-11-30

栽培方法や種まき時期
栽培方法や種まき時期などをもっと詳しく教えてください。

3 2016-11-20

ひよこ豆
現在育苗ポットにて播種をしておりますが中々芽が出ません。もう少し待ってみようと思います。

• emi28julyさん
  • emi28julyさん

1 2016-09-24

芽が1つも出ませんでした。
7月初めに種をうえましたが2カ月経っても芽が出てこず残念でした。
栽培方法などメモ書きであったら嬉しかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業種子野菜の種子