オーガニックシード(有機種子)コールラビ...(Hana Uta 米沢園芸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月13日12時00分〜2021年04月27日23時59分
310円  買い物かごに入れる

5 2018-09-09

再販希望!
近隣ではなかなか売っていないのでこちらで購入をしました。
栽培はいたって簡単、ちゃんと育ちました^^
コールラビのツナレモンサラダ美味しいですよ〜♪

4 2018-08-27

苗しか見つからず、今回種をこちらで発見し購入しました。
植物なので特段現時点でのレビューは叶いませんが、満足しています。

5 2016-04-30

素早い対応ありがとうございます。
素早い対応ありがとうございます。
素敵な製品が届きました!!
感謝です!!
今後ともよろしくお願いします(^0^)/

• 楽楽1616さん
  • 楽楽1616さん

4 2016-03-14

家庭菜園用には丁度良い分量が入っており適しているものと思われる。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業種子野菜の種子