【カボチャ】つるなしやっこ【タキイ種苗】...(Hana Uta 米沢園芸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月13日12時00分〜2021年04月27日23時59分
403円  買い物かごに入れる

5 2020-01-05

このカボチャ作り出して、7年になります。初夏に収穫出来るので気に入っています。

5 2018-07-19

冬至かぼちゃの種まきです
富有の冬至に収穫すべく、もう種播きしました。発芽率は100%でした。

5 2017-07-17

立派になりました!
撒いてすくすく育ち、根元の1つ収穫。
まだつるも元気なので(親づるがのびる)なりそうです。普通のかぼちゃに比べて手間がなく嬉しいでふ

5 2016-02-08

昨年、栽培して美味しいカボチャだったので、今年も作ろうと購入しました。

5 2017-05-02

畑に4株植え付けました。(5株里子に出しました)
ほぼ放任、親づる一本に根元付近に3個(収穫済)、子蔓に1〜3個生育中です。

4 2017-02-13

つるなしカボチャ
初めて見たので買ってみました。昨年、普通のカボチャで狭い畑が占領されかけたのでどうなるか楽しみです。

4 2015-04-28

昨年作って良かったので。
いつもお世話様です。昨年、知人に数粒頂き《葉っぱがスッキリ》実が日陰にならず良かったから今年も購入。決まったお店で買えて良かった(笑)。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業種子野菜の種子