5 2023-05-15

母の日前日配達予定になってましたが不在で当日受け取ったようです。
画像送ってもらいました。花の色が若干薄め?
蕾が咲ききったら商品画像みたいになるのかしら。
花は傷まないように毎年近隣の県の生産者さんから購入するようにしてます。

4 2022-05-06

母の日に
母の日に間に合うように送ってくださり
今日届いたと…ありがとうの電話もらったので
写メ送ってー!とお願いしたら花が少なくて色も淡いから、なんか淋しい感じ。見本のお花を想像していたのですが、これから咲いてくれるのかなぁ。
お花が大好きなので長くもてば嬉しいです。
こんもりとお花がたくさん咲いて欲しいです。

• aya30178さん
  • aya30178さん

5 2022-05-06

綺麗な状態で届きました!
たくさんのお花が綺麗に咲いていて、ボリュームがあって豪華です♡
(写真よりも実物の方がもっとボリュームがあるように見えます!)
香りはふんわり程度で癒されます。
色はサンプルのお写真よりも全体的に淡い色でしたが、これはこれで可愛い♡
長持ちするといいなと願って、丁寧に育てていきたいと思います!

• moco9660さん
  • moco9660さん

5 2022-05-11

母の日
母の日に、実家の母に送りました。写真を撮ってすぐにお礼のLINEがきました。実物も見ましたが、お花たっぷりでとてもかわいいです。商品の写真より少し淡いピンクでしたが、いい色です。私も欲しいです。素敵なお品をありがとうございました。

• kma9383さん
  • kma9383さん

5 2022-05-07

母の日、実家の母へプレゼントしました。お花が沢山咲いており立派で、犬のピックも可愛いと写真が送られてきました。蕾もまだまだあるようなので送って良かったです。

• riabonbonさん
  • riabonbonさん

5 2022-05-06

花ぎっしり
今回、ネットで初めて花を購入させて頂きました!
いつもは、目で見て選んで渡してましたが、今回両親が遠くに引っ越し手渡しができない距離になり、こちらのレビューを見て購入を決めました!
商品到着も、すごく綺麗な花で義母はとっても喜んでくれてよかったです!ありがとうございました(^^)

5 2016-05-11

送って本当に良かった
毎年母の日は悩み所。
ネットでお花は買った事ありますが、鉢物は敬遠していました。
今年は検索する中、こちらに目が留まりました。
実家の母だし、まあもしもって時もいいか、と連休前に注文。
母から届いたの電話があり早速見に行きました。
とにかく凄い!!グラデーションの色合いのカーネーションがいっぱい咲いて、可愛い鉢に、可愛いハートの風船。
写真を撮ろうと持つとずっしり重く、イイ香りがしました〜
写真通りの期待以上のカーネーションだと思います。
価格も送料込みで満足。とても良い買物が出来ました。

5 2017-05-12

可愛いカーネーション
5月11日に届きました。開花具合を見たくて、自宅に送ってもらいました。梱包もラッピングも丁寧です。プレゼントなのでこのキチンと感が嬉しいです。
お花も画像通りに綺麗に咲いていました。香りもいいし、ボリュームも充分です!可愛らしいピンクでお母さんに喜んでもらえるの間違いなしです。

5 2017-06-14

今年は嫁ぎ先の母に
去年実家の母に送り、母も私も満足したので、今年は義理母に送ると決めていました。
去年の物を知っているので安心して頼めました。
でも記憶のかたわら比べると去年より濃淡が薄い気がしました。
しかしながら鉢いっぱいに覆った花は見事で、同じようなカーネーションを送った義理姉夫婦のカーネーションはつぼみが多く花が少なかったので、隣に置くとこっちの方が豪華に見えました。
花は終わってしまいましたが、わんちゃんのぬいぐるみは玄関に飾ってあるので嬉しいです。

5 2017-05-27

とても喜んでいただきました
注文番号:251188-20170409-0144206556
カーネーションなのに、バラの香り・・・という不思議な新種(?)に心惹かれ。
お花が大好きで、育てることが上手な、お知り合いに母の日便乗で。
きっと来年も上手に咲かせてくださるほど、かわいがっていただけると思います。
写真をいただきましたが、たくさんの花に、たくさんのつぼみ、選んでよかった。

• mintybareさん
  • mintybareさん

5 2020-05-08

母にとても喜んでもらえました。
去年に引き続き2度目の購入です。去年は赤いカーネーションを送ったので、今年はこちらの匂いのあるカーネーションにしました。届いた時には満開で、とてもボリュームがあって豪華だったそうです。とても喜んでもらえました。去年の赤いカーネーションもまだまだ元気で花を咲かせているらしいので、一緒に大切に育てるねと言われました。ありがとうございます。

5 2016-05-06

母の日、初の鉢植え!
数えきれない花数で、とても綺麗でした♪
毎年切り花を贈っていたのですが、今年はこのバンビーノに一目惚れ!(笑)
送られてきた時には輸送の間に水がなくなり、ちょっと元気がなかったですが、水をあげたらシャキッとしました(笑)
グラデーションの色合いと花数、そして素敵なカゴ、大満足です!(*^o^*)ノ

• kiko.jpさん
  • kiko.jpさん

5 2017-05-22

柔らかい色合いが素敵!
母の日のプレゼントに購入しました。ピンクと白のグラデーションが綺麗で、立派なカーネーションでした!ほんのりと甘い香りで、癒されます。庭植えにしたら根付いてくれるかなーと期待しています!

• ぴん0715さん
  • ぴん0715さん

5 2021-05-09

今のご時世なかなか会えない実家の母に送ったところ色も可愛くとても喜んでました!

5 2020-05-23

カーネーション
母の日のプレゼントで、購入しました。
後日届いた写真をみて母親も大きなカーネーションで、つぼみも沢山あってと私も大満足でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花