【母の日ギフト】香りのあるピンクカーネー...(Hana Uta 米沢園芸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月25日00時00分〜2019年05月13日23時59分
  • 4 2017-05-16
  • 頼んでよかった
  • 「5月13日か14日の午前中に」とお願いしたところ、13日午前中に届きました。自宅に送ってもらい、花の状態を確認した後で近所に住む母に渡しに行きまして、「珍しい色ね」と母も喜んでくれましたので、頼んでよかったと思いました。花そのものは小ぶりですが沢山咲いていてボリュームがあったので渡す私も嬉しかったです。近所の花屋では、もっと小ぶりな鉢で4000円とか値段ついていたので早割で助かりました ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-16
  • 母の日の二日前に届きました。しっかりと梱包されていて、ボリューム感もありました。犬好きの母はプードルのピックにも喜んでくれて、お花も小ぶりで可愛いと好評でした。ただ、終わりに近い花がチラホラと混ざっていたので、パッと見あまり美しくなかったことと、バニラ風の香りも私にはよくわからなかったので減点しています。 ・・・(続きを読む
  • TAKAchanさん

4 2019-05-21

期日指定はとくにしませんでしたが、
母の日の前々日に可愛らしい花が届きました。
年老いた母が大変喜んでいました。

5 2019-06-14

母から…
連絡をいただいて、とっても喜んでもらいました!
ボリュームもカラーも大満足との事で良かったです。

• deodeo6483さん
  • deodeo6483さん

5 2019-06-12

母の日のプレゼントに。大変喜んでもらえました。

5 2019-06-11

香りのあるピンクカーネーション
母の日に購入させて頂きました。
非常に喜んで頂けました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-06-07

母の日のプレゼント用に購入しました。
とてもキレイで喜んでくれたので良かったです♪

5 2019-05-28

母の日に
思っていたより大きな鉢でびっくり!安すぎです!
花もくたっとしおれることなく元気に届いたそうです。
毎年 母の日に花をプレゼントしていますが、今までで一番喜んでくれました。においも とてもいいそうです。
ありがとうございました!

5 2019-05-21

大変喜ばれました。
初めて利用しましたが配送もスムーズで問題ありませんでした。

5 2019-05-20

母の日のプレゼント
実家の母に送りました。日にち指定が出来ないとの事でしたが、ちょうど母が在宅の母の日の前日の土曜日に届き、本人が受け取れてとても喜んでくれました。
お礼の電話をくれた時、香りが有るカーネーションという事だったので感想を聞いてみたところ、鼻炎症状が酷くて匂いはわからないとの事でした(笑)

4 2019-05-19

花の色がステキだと、とても喜んでくれました!

5 2019-05-16

今年の母の日に利用させて頂きました。
義理の母に贈ったのですが、写真付きで連絡がきましたがとってもキレイな状態で安心しました!ありがとうございました。

5 2019-05-13

凄くいい
母の日に購入しました。とても喜んでいました。ありがとうございます。

• minisesameさん
  • minisesameさん

5 2019-05-12

無事に届いたと連絡ありました。
お花も綺麗ととても喜んでくれました…ありがとうございました!また利用させていただきたいです

5 2019-05-12

母の日
母が見た瞬間かわいいと喜んでくれました。

5 2019-04-28

楽しみにしてます
親切な対応ありがとうございます。まだ届きませんがとても楽しみにしてます✨

5 2019-01-11

実家の母へ。
無事に届いたようで安心しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花