【母の日ギフト】香りのあるピンクカーネー...(Hana Uta 米沢園芸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月01日00時00分〜2017年05月15日23時59分
  • 4 2017-05-16
  • 頼んでよかった
  • 「5月13日か14日の午前中に」とお願いしたところ、13日午前中に届きました。自宅に送ってもらい、花の状態を確認した後で近所に住む母に渡しに行きまして、「珍しい色ね」と母も喜んでくれましたので、頼んでよかったと思いました。花そのものは小ぶりですが沢山咲いていてボリュームがあったので渡す私も嬉しかったです。近所の花屋では、もっと小ぶりな鉢で4000円とか値段ついていたので早割で助かりました ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-16
  • 母の日の二日前に届きました。しっかりと梱包されていて、ボリューム感もありました。犬好きの母はプードルのピックにも喜んでくれて、お花も小ぶりで可愛いと好評でした。ただ、終わりに近い花がチラホラと混ざっていたので、パッと見あまり美しくなかったことと、バニラ風の香りも私にはよくわからなかったので減点しています。 ・・・(続きを読む
  • TAKAchanさん

5 2017-05-12

可愛いカーネーション
5月11日に届きました。開花具合を見たくて、自宅に送ってもらいました。梱包もラッピングも丁寧です。プレゼントなのでこのキチンと感が嬉しいです。
お花も画像通りに綺麗に咲いていました。香りもいいし、ボリュームも充分です!可愛らしいピンクでお母さんに喜んでもらえるの間違いなしです。

5 2017-06-14

今年は嫁ぎ先の母に
去年実家の母に送り、母も私も満足したので、今年は義理母に送ると決めていました。
去年の物を知っているので安心して頼めました。
でも記憶のかたわら比べると去年より濃淡が薄い気がしました。
しかしながら鉢いっぱいに覆った花は見事で、同じようなカーネーションを送った義理姉夫婦のカーネーションはつぼみが多く花が少なかったので、隣に置くとこっちの方が豪華に見えました。
花は終わってしまいましたが、わんちゃんのぬいぐるみは玄関に飾ってあるので嬉しいです。

5 2017-05-27

とても喜んでいただきました
注文番号:251188-20170409-0144206556
カーネーションなのに、バラの香り・・・という不思議な新種(?)に心惹かれ。
お花が大好きで、育てることが上手な、お知り合いに母の日便乗で。
きっと来年も上手に咲かせてくださるほど、かわいがっていただけると思います。
写真をいただきましたが、たくさんの花に、たくさんのつぼみ、選んでよかった。

• -Kiko-さん
  • -Kiko-さん

5 2017-05-22

柔らかい色合いが素敵!
母の日のプレゼントに購入しました。ピンクと白のグラデーションが綺麗で、立派なカーネーションでした!ほんのりと甘い香りで、癒されます。庭植えにしたら根付いてくれるかなーと期待しています!

5 2017-05-11

びっくりありがとうございました。
さいたま市、無事到着しました☺丁寧なラッピング、保水、箱詰め含めて皆さんの思いに感謝。ありがとうございます。女房、娘、ワンちゃん共々びっくり感動。

• plusALisさん
  • plusALisさん

4 2017-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました☆
ネットでお花を購入するのは少し不安があったのですが
いろんなお店のレビューを見て失敗が少なそうなこちらを選びました。
母の日当日に届いてほしかったですが前日に届いたようです。
実母、義母からお礼の連絡があり喜んでもらえました。
翌日実家へ寄った際にお花の具合を確認したところ
見本の写真ほどではないですが問題なくお花が咲いていました。
香りに関しては私にはわからなかったです^_^;
プードルちゃんのピックに関しては
私は正直好みではなかったのですが母はだいぶ気に入った様子で
結果的にはよかったです。
その後も長くお花を楽しんで鉢の世話をしてくれています。
そういう点で鉢植えのお花は良いなと思いました。

5 2017-05-17

母の日
251188-20170507-0569858176
香りがあるのは珍しいと思い植物好きの母へ贈ってみました。
今年はあまりない配送関係のケース(母の日ネット購入:15年で2回目)なのでネット購入を検討されている方の御参考になれば、で書きました。
此度はあまりに残念な姿で到着したらしく、母より『ショックだ』連絡が入りました(笑)
生憎Shopさんの休業日でしたがメール連絡したところ即対応して頂けました。
自身は『返事は休み明けかな?』と思っていたのでとても好感がもてました。
叉、即代替品が届き共にお手紙も添えられており細かな心遣いにも母が喜んでおりました。
今回 母の日は残念ではありましたがShopさんの対応等素晴らしかったので安心して頼めます。
母の日は遅れましたが微かな香りとボリュームのある可愛らしいカーネーションだそうで、オススメです。

4 2017-05-16

頼んでよかった
近所の花屋では、もっと小ぶりな鉢で4000円とか値段ついていたので早割で助かりました。
香りは部屋の中に置いておくと微かに香る感じ。バニラというほどはハッキリしないですね。
残念だったのが外側の花のうち4つほど咲きって終わった花があったこと、
ハサミで切り落としましたがネット注文だとしょうがないのかな…。
でも、蕾もまだ沢山あったので綺麗に開いてくれるといいなと思っています。

5 2017-09-09

母の日の贈り物
遠方なので、送料込みだと助かります。実母・義母に毎年同じ物を贈るようにしています。ボリュームもあって可愛いと言われました。これからも毎年お願いしたいと思っています。

5 2017-06-27

早かったです
お義母さんへの贈り物にしました。可愛いわんちゃん付きだったのでお孫さんにも喜んでもらえました。丁寧な梱包でお花も傷まなくて蕾も多くよかったです(^^)

5 2017-06-05

かわいい
色がとてもやさしいピンクで、母がとてもよろこんでくれました。

5 2017-06-03

母の日プレゼントに送りました。とてもかわいい花でした。香りは、思ったよりわかりませんでした。かすかに香るかな?

5 2017-06-02

可愛い!!
ボリュームもありピンクと白が可愛らしくとっても気に入ってくれました。香りも可愛いです!

5 2017-06-01

母の日
母に直接届くようお願いしました。とても喜んでくれたので良かったです。後日お花を見に行ったらお値段以上でした。

4 2017-06-01

母の日に
義理の母に贈りました。
私は直接実物を見ていないのですが、とても可愛いと連絡をいただけました。
喜んでもらえたようです。
ただ、香りについては反応なし…。
ほのかーな感じかもですね。