【野放し球根】原種チューリップ球根 ヘレ...(Hana Uta 米沢園芸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月13日12時00分〜2020年12月31日23時59分
418円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2018-10-19

野放しで 花が咲く
来年の開花に向けて、肥料を与え大切に育ててみます。
今回の購入は、数種類の購入でしたので、庭の日当たりがよさそうな場所に植え付けてあります。

5 2018-09-29

メール便ですぐ届きました。ピンクのヘレナ。咲くのが楽しみです。

• とにほさん
  • とにほさん

5 2018-09-24

去年買ってよかったので
去年買って、今年の春とっても可愛い花が咲いたので追加で購入です^^形はシンプルですが丸っこい可愛い花で、大好きになりました♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業球根花の球根