【カンパニュラ】涼姫(すずひめ)【サカタ...(Hana Uta 米沢園芸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月13日12時00分〜2021年04月27日23時59分
297円  買い物かごに入れる
  • 雫310さん
  • 雫310さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,158

5 2013-03-07

スーパーセール
すぐにでも種まき可能のようです。30粒入って発芽率は65%と低めです^^;どのくらい育ってくれるか心配でもありますが…。少なければ寄せ植えにすればいいかと今から楽しみです♪一年草ですが鑑賞期間が長いというのも魅力です^^

5 2013-02-05

早く咲いているところを見て見たい!
知人の新築の家の庭は大変大きく、彼女の夢は、庭中をお花で一杯にすることらしいです。その知人の誕生日に備えて沢山購入しました。彼女の夢が叶いますように。

4 2013-03-12

新しい趣味
ブルー系の小さな花が好みなのでこちらをチョイス。うまく咲かせられるといいな。

3 2018-12-02

発芽はしたけれど
今年はたくさんの種類に挑戦しましたが、異常な気象に自分の知識では対応できずに、大きく失敗しました。力不足を痛感しました。

• 憂悠さん
  • 憂悠さん

3 2014-08-29

大好きな
涼姫をたくさん育てたくて購入しました。
近くのホームセンターや園芸店には売っていなかったので、助かりました。
定価より安く購入出来るのが良かったです。
まだまき時ではないので、とりあえずの3で。

3 2012-11-24

9月に蒔いた種ですが11月になってやっと芽がでました。
それも1ミリくらいの双葉です...ひょっとして雑草の芽?
かとも思ったのですが同じような双葉が4つあったから
カンパニュラだと信じて大事に育てます。

3 2012-09-20

種から初挑戦
この種も含めて、種から育ててみたいと思って、育ててみたいので頑張ってみます^^

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業種子花の種子