【エダマメ】おつな姫【サカタのタネ】(25...(Hana Uta 米沢園芸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月13日12時00分〜2021年04月27日23時59分
297円  買い物かごに入れる

5 2020-05-12

4月8日に種を蒔き4月下旬に鉢に植え替え、グングンのびてます!収穫が楽しみです。

5 2016-10-15

家庭菜園なので全部は植えれなかったですが甘くて美味しくて最高でした。余った種を親族に配ったら皆美味しかったと好評でした。あまり密集して植えると大きくならないので間を十分にあけて植えるのがコツのようです。また来年も植えたいです。

5 2012-05-12

早くも芽がっ
届いてスグまきました。
スグ芽が出てきました。
かわいくてしかたがないです。

4 2014-03-02

自家菜園
初めて枝豆の自家菜園に挑戦したいと思います。まずは農家の友達にリサーチしながら土壌作りから頑張ります。

5 2016-06-08

家庭菜園用
昨年から保管していた枝豆の発芽率が悪かったので新しい種を購入しました・・発芽してくれると良いのですが。

5 2016-02-25

家庭菜園
昨年作り美味しかったのでまた今年も挑戦します。

5 2014-07-03

初挑戦
バジルと一緒に購入しました。
順調に育っています、楽しみながら収穫できるといいな(^o^)

• サン5569さん
  • サン5569さん

5 2014-07-02

えだまめができるのが楽しみです。^^^^

• Lockheedさん
  • Lockheedさん

1 2018-04-30

発芽しない
4月22日に植えました。マルチシートに植えた後5〜7日で発芽すると記載されていますが、全然発芽しません。全滅か?山陽地方なので気温が低すぎることもないはずですが、5月中旬以降に植えるべきだったのでしょうか?

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業種子野菜の種子